...
Хиросима, Япония
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-12-08 15:19:30
/Начало игры\
Стояла невыносимая жара, несмотря на ранний час. Лужи высохли, но влага всё ещё висела в воздухе, из-за чего было трудно дышать. По тихим, ещё пустым улочкам не проснушегося города брели двое. Хотя возможно это мираж и у вас просто двоится в глазах. Два блондина с длинными золотистыми волосами, блестящими на солнце в дешёвой, уже изрядно поношенной одежде явно не их размера. Впрочем, даже выражения лиц у них были одинаковые....абсолютно...
Никто ничего не говорил, не осматривался. Они были здесь впервые, не знали, куда идти и что им делать, однако это не было важным для близнецов. Она смело и гордо шагали вперёд, крепко сжимая друг друга за руки. Для них никогда не было целей или определённой мечты, всё, что им нужно было, у них уже было и главным оставалось не потерять это. Так что как только появился намёк на то, что их разлучат, они просто ушли, не оставив не следа. Они оба знали, что никто не будет их искать, но долго они не протянут на улицах.
-Я голоден...- тихо протянул Сэм хрипловатым голосом, но в ответ проурчал лишь живот второго брата. Рем со вздохом остановился и покосился на тележку с хот-догами на углу улицы. Её продавец слишком часто увлекался взглядом за очередной юбкой и оба близнеца, осенённые идеей одновременно, растянулись в наглых усмешках. Рем выпустил руку Сэма и пошёл вперёд не сказав ни единого слова. Сэм же скрылся в переулке.
-Здравствуйте...- начал он и когда продавец повернулся на него, смахнул пряди с плеча изящным женственным движением. Бывало, что их с братом принимали за девушек, что сейчас даже пригодилось. И пока Рем хлопал ресничками и как бы невзначай приподнимал свиторок, демонстрируя изящную талию, Сэм, оказавшийся за спиной у продавца, взял два хот-дога и скрылся.
-Умничка,- прикрыв глаза протянул Рем, когда они с братом присели на скамейку через улицу от продавца, наслаждаясь горячими хот-догами.
-Знаю...- с надменной улыбкой ответил младший брат, откусывая хот-дог. Оба брата были довольны маленькой шуткой...
Поделиться32009-12-08 21:19:56
Ужасно. Просто ужасно начинался очередной день. Мало того, что он пол ночи просыпался, не в силах понять очередной сон - она показывала ему два абсолютно одинаковых лица - так ещё и духотень стояла, хоть кожу с себя снимай. Особо он страдал из-за плаща и кожаных частей гардероба - парился, а снять не имел права и возможности. От самого аэропорта невыносимо кружилась голова, но он уперто шел, вглядываясь в чужие лица.
Она всегда показывала мне лишь одного, одного я и находил. Ладно бы два разных - понятна причина - город один. Но два одинаковых. Близнецы? Она, как всегда, неординарна, ищет проблем. Мальчики небось не без характера, сколько я видел близнецов, у всех у них были проблемы с восприятием окружающего мира. Помешаны лишь на себе. Да и не в том дело, где я их найду то?
Хот доги? Просто наглое издевательство над желудками и здоровьем окружающих. Нет бы мороженым все обставили, пусть сезон уже и заканчивается. А тут горячая сосиска в тесте. Хотя пахнет действительно вкусно.
Надо поискать того ненормального, который в такую теплынь будет есть горячее.
Стоило подумать, как впереди замаячила скамейка, с двумя такими «ненормальными», довольно жующими только что обсуждаемый Ди продукт. Впрочем то, чем и почему питались мальчишки Эсти интересовало меньше всего. Два одинаковых лица - лица из его сна. Точно, братья - близнецы. Как бы так к ним подойти, чтобы не спугнуть. Спросить, который час? Нет, какие порой в голову лезут глупости. Лучше разбираться по ситуации.
- Есть ещё хотите? - Как он обычно и делал - прикармливал. Все они - дети улиц хотят есть. И вряд ли одна вредная сосиска и хлипкая булочка могут погасить голод. Если, конечно, это их первая трапеза за сегодня, а не уже десятое по счету воровство.
Поделиться42009-12-10 15:26:17
Рем и Сэм не то что улыбались одинаково или одинаково щурились от яркого жаркого солнца и даже одинаково закидывали ногу на ногу, самое удивительное было в них то, что даже мысли и сны были одинаковыми. Конечно не всегда, но чаще всего. Поэтому нечего удивляться, что когда они услышали голос непростительно близко к себе, оба синхронно обернулись, недовольно нахмурившись. Тонкие бледные губы искривились в пренебрежительном тоне. Вопрос показался близнецам до безобразия странным и забавным и, уловив схожую мысль, они, растянувшись в улыбках, сели боком, поворачиваясь к незнакомцу в пол оборота.
-Маньяк-сан?- с ехидными усмешками спросили близнецы. По их мнению это был вполне логичный вопрос, на безобразно банальный вопрос. Они не маленькие дети, чтобы купиться на конфетку и пойти в тёмный переулок, а мужчина в чёрной коже в такую жару не казался глупым извращенцем.
Знаете, близнецы это необыкновенные люди. Кажется, у них у всех просто омерзительный характер и они никого и ничего не ценят, кроме себя любимых. И знаете что ещё интересно? Они и с места не сдвинутся, пока на то не будет веских причин. Например желания или определённой выгоды. Если им что-то не интересно, им даже не важно, что на кону будет стоять их жизнь. Предложение заманчивое, но не кажется ли вам, что с явным подтекстом?! Загадки это всегда интересно, но когда ты эгоист до кончиков ногтей, загадка теряет смысл, если не сулит скорого решения. Парням стало интересно, кажется, они нашли себе новую забавную игрушку - об этом свидетельствовало то, что близняшки переглянулись с хитрыми улыбками. В глазах появился коварный блеск...
Отредактировано Рем и Сэм (2009-12-10 16:16:05)
Поделиться52009-12-11 01:12:49
Все, допрыгался. Стоило начать знакомство не с того, как тут же выползли на свет шипы с весьма острыми краями. Похоже, если у близнецов и не один разум на двоих, то мысли друг дружки они читают все равно превосходно. И если одному что-то не понравится, второй тут же это подхватит, совершенно не задумываясь. Этим и плохи такие близкие родственные связи - надо угодить обоим, при этом никого не выделив. Сколько ещё парится в плаще - неизвестно. Но по ответному вопросу не менее часа - точно.
- Извращенец-педофил-кун. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - И как убедить мальчишек пойти следом? Еда не помогает… Может быть потому, что её нет, как видимого предмета? Ладно. Пришлось оглядеться в поисках киоска с мороженым, быстро купить две порции, с явным риском оставив близнецов на скамейке, а потом так же быстро вернуться, протягивая обоим одинаковые рожки. Возьмут - не возьмут - это уже их дело. Покупалось вроде на их глазах, ничего подсыпать туда не было времени и возможности. Разве что не захотят лишь по причине того, что протягивает некто незнакомый, со скрытым лицом и каким-то странным пристрастием пообщаться.
- Уделите мне ещё немного времени, или мне стоит побегать за вами пол дня, чтобы вы хотя бы заговорили, м? - Что-то Ди в этих ребятах сразу понравилось, пусть и ответили они с коварным ехидством. Просто понравилось. Их манера держаться, эта невероятная сплоченность и согласованность, доставляющая хозяину немало проблем. Они не были похожи на многих встреченных ранее парней просто тем, что каждый из них был в двойном экземпляре. А это - действительно редкость. И несмотря на усталость и легкое радражение от прилипшего к телу плаща, Эсти улыбался, изучая то одного, то другого взглядом, гадая, что ещё они скажут или предпримут.
Поделиться62009-12-13 06:50:39
Кажется подобное обращение не было приятно мужчине, в общем, близнецы не были удивлены. Но, где-то в закромах своей чёрной души похвалили его за скорый ответ, вполне стоящий. Он слишком много думал. осторожничал, это пробуждало в близнецах любопытство и пока не было шанса ни Рему, ни Сэму проявить себя как личности. Мужчина стал им интересен, обоим и в равной степени.
-Знакомство, это когда люди узнают имена друг друга, а наших вы и не знаете, извращенец-педофил-кун,- казалось эти два лисёнка не дадут незнакомцу и малейшего шанса хоть немного сблизиться с ними. Они хором говорили, слажено действовали, словно зеркальные отражения друг друга. Незнакомец отошёл к тележке с мороженным, что так манила к себе уже долгое время. Жара мешало нормально думать и даже проказы не казались такими заманчивыми. Они повернули головы к нему.
-Как думаешь, что задумал?- протянул Сэм, не оборачиваясь на брата.
-Кто знает? Кажется что-то интересное...меня больше интересует кто он,- выдохнул старший брат. К тому моменту, как мужчина вернулся с подкупом, близнецы молчали, сидя всё в том же положении. Если бы они чувствовали угрозу, их бы давно и след простыл! Братьям давно хотелось мороженного и они не стали отказывать себе в удовольствии, было странно лишь то, что взяли они предложенное мороженное крест накрест из рук мужчины.
-А вы хорошо бегаете, чтобы претендовать на гонку?- голоса их были тихими, манящими и только потому, что они говорили вместе, их голос был словно магическим эхом. Улыбки, снова дерзкие улыбки. Впрочем дань в виде мороженного немного смягчила их.
-Имя?- оба искоса посмотрели на мужчину.
Поделиться72009-12-16 16:12:42
Взяли. Странно. Значит, шансы не проторчать в этом проклятом месте до ночи и успеть на вечерней рейс еще оставались. Надо отметить, его всегда забавляло нежелание детей ему верить. Забавляло то, как они осторожничают, искоса смотрят на него, словно ожидая чего-то не очень хорошего. Как подозревают в какой-то ерунде. Но этих-то было сразу двое. И их мелкие колкости грозили постепенно перестать забавлять и начать злить и раздражать.
- Если мне кто-нибудь даст карту этого города - вполне сносно... Имя? Вы меня не знаете, видите в первый раз, а в новостях и газетах рассказывается далеко не о всех людях. Даже не о всех маньяках и извращенцах. Можете звать меня Тенши. А можете Мао.. Суть не изменится от того, назовешь ли ангелом или дьяволом, верно?
Положение "стоя" перед двумя пацанятами казалось недостойным, и Эст, грациозно завернувшись в плащ, опустился на подлокотник скамьи - тот, что был ближе к Рему, как выяснилось позднее.
Они просто обязаны были среагировать. Как - неважно, но их лица должны были отразить эмоции. До сих пор он делал одинаковые вещи с каждым из них - было ли то мороженое или простой взгляд. А вот сейчас впервые выделил одного из них. Внутренне напрягшись и под плащом уложив пальчики на всегда холодную рукоятку плети, Эстель замер, ожидая непонятно чего.
- Если уж вам так интересно - мое имя Эстель Ди.
Секунды отбивались в голове пульсирующей в висках кровью. Один, два, три..
"Ну же.. Вы не можете это проигнорировать..."
Поделиться82009-12-16 20:27:50
Близнецы были невозмутимы, хотелось подольше поиграть с новой игрушкой, пока у неё не сдали нервы и она не "сломалась". Но настрой у мужчины был оптимистичный, он свято верил, что рано или поздно блондины сдадутся и пойдут за ним... наивный! Незнакомец в неподходящей одежде для такой погоды, стремится их куда-то уволочь, опять же, в незнакомое место - да кто за ним пойдёт? еда? Деньги? Жилище? Близнецам были чужды подобные вещи.
-Это не важно,- совершенно спокойно ответили близнецы.
-Дьявол или Ангел -решать лишь нам с братом! - парни чуть нахмурились, явно недовольные этой глупой речью. Всё же мужчина совсем не понимал, что творится в их головах и это раздражало, ведь на какое-то мгновение им показалось, что он сможет их понять, разгадать, отличить. Но нет, надежды разбились. Близнецы ещё что-то хотели сказать, повозмущаться, но незнакомец сел непозволительно близко к одному из них. Рем знал, что Сэм не останется равнодушным, поэтому возмущаться дальше не стал. Сэм нахмурился значительно сильнее, чем его старший брат, сверля взглядом незнакомца,словно старался разорвать на мелкие кусочки силой мысли, в то время как Рем поднял ногу и уперевшись в бедро мужчины, столкнул его с подлокотника скамьи. Оба оскалились и поднялись со скамейки, явно униженные и оскорблённые.
-Да как ты смеешь!- чувствуя угрозу от того, что одна из рук мужчины скрылась под плащом, близнецы взяли друг друга за руки.
-Тот у кого много имён не может быть ангелом,- фыркнул Сэм.
-Но тогда бы мы тебя и не послушали, будь ты ангел!- уже говорил Рем. Пускай они говорили не хором, однако выражение лиц было абсолютно одинаковым, вот только взгляд Сэм был полон ненависти и метал молнии, в то время как глаза Рема не светились той же злобой.
-Что тебе от нас нужно?- и снова близнецы неразличимы и немного успокоились.
Поделиться92009-12-17 09:47:27
Да! На какую-то минуту Ди был готов запрыгать вокруг сердитой парочки, по-детски хлопая в ладоши и радостно смеясь. Да. Они среагировали. И именно так, как он хотел.
Небрежно отряхнув плащ в том месте, где на нем остался еле заметный след от кеды одного из братьев, юноша равнодушно опустился на прежнее место. И тихо хмыкнул, замолкая, внимательно следя небесно-голубыми глазами из-под низко опущенного капюшона за двумя подростками. Будь сейчас перед ним только кто-то один, проблема была бы решена. Но ребятки были уверены в друг друге, держались рядышком и не боялись возможных исходов. Они все еще не хотели и не готовы были слушать. Это огорчало. И раздражало. Желание выхватить плеть и мигом успокоить зарвавшихся близняшек вновь ядовитой змеей поползло откуда-то из желудка наверх - к мозгу, но Ди вовремя вспомнил, что Она ему этого не простит. Пришлось прикрыть глаза, досчитать до десяти и тихо начать свое повествование.
- Сядьте, пожалуйста, обратно.. Никакого вреда я вам не причиню.. Не бойтесь.. "Пока не причиню.."
- Мое имя, как я уже сказал, Эстель Ди. Я не местный, прилетел из Китая.. Точнее сказать, я живу на ничьей территории - между границами Китая и Северной Кореи. Я занимаюсь тем, что нахожу бездомных подростков и оказываю им посильную помощь. То есть могу дать приют, одежду, деньги, еду, образование и медицинское обслуживание... Я никого не заставляю и не принуждаю - просто предлагаю. Пойти со мной или не пойти - это ваше дело. В мои обязанности просто входит находить нуждающихся в помощи.. "Бить их по голове сковородкой и тащить в приют.. Вот почему не так?"
- Время подумать у вас есть.
И он прикрыл глаза, мысленно отсчитывая секунды. Он почти ничего им не рассказал. А они любопытны. Близнецы просто обязаны были пойти с ним - просто так, ради интереса. Или для того, чтобы посмотреть, как он потом будет выкручиваться, когда раскроется обман. За себя они не будут слишком уж бояться - ведь их двое, они помогут друг другу... Время тянулось неимоверно долго. Хотелось пить и спать.
Поделиться102009-12-17 14:57:28
Близнецы стояли смирно и, казалось, их раздражал сам факт того, что они не видели глаз собеседника. Впрочем, причина была далеко не в этом. Но близнецы, как истинные дьяволята, искали слабое место, уязвимое, а именно то место, где можно залезть в душу, а как ещё, если не через глаза? Незнакомец не отличался терпением, однако завидное спокойствие и хладнокровность прятали этот минус. Да, даже в своих мыслях они не звали его по имени, оно им казалось ложным, одним из миллиона придуманных. Но это и будоражило их воображение. Кто он такой? Он мог бы просто соврать об имени, но он назвал несколько имён...глупость или продуманный шаг?
Несмотря на уверения о неприкосновенности блондинов. ни один из них не двинулся с места, чтобы положить свой тощий зад обратно на скамью. Глаза, подобные омытому дождём чистому небу снова стали не различимы. Парни не хотели больше давать возможности незнакомцу вывести их из себя, заставить разделиться.
-Китай?- удивлённо подумал Рем, вглядываясь в незнакомца, казалось, распахивая складки плаща, зная всё о человеке, что перед ним сидит.
-Ничейных территорий не бывает...сказки!- Сэм всё ещё был раздражён, хотя по нему и не скажешь. К концу рассказа появилось множество мыслей, одна хлеще другой. Но самое важное, что хоть мужчина многое сказал, он так много скрыл, что было бы просто кощунством не узнать все тайны!
-О чём ты думаешь, Рем, о том же о чём и я?- Сэм не смотрел на брата, пускай и все мысли обращены были к нему.
-О чём ты думаешь, Сэм, о том же, о чём и я?- Рем так же не поворачивался к брату, думая об этом.
Но браться синхронно сжали руки друг друга и улыбнулись. Теперь, когда они были уверены друг в друге, они подошли к незнакомцу. Сэм сел на скамейку возле него по одну сторону, а Рем стоял по другую.
-Лжец...- прошипели братья, задорно улыбаясь. Пожалуй, мужчине удалось их зацепить.
-Если бы ты говорил правду, то не было бы подкупа мороженным, не было бы потрачено столько усилий, чтобы заставить нас слушать, значит и решение вовсе не от нас зависит, ммм?- близнецы улыбнулись, хищно глядя на Эстеля.
Поделиться112009-12-17 16:45:27
Детки успокоились, и Ди тоже поспешил привести себя в обычное равнодушное состояние. Они ему не верят? Ну что он еще мог им сказать? Не верят, так пусть не верят. Убедить их в обратном сложновато, а вот запутать и заинтересовать еще сильнее - пожалуй, можно.
- Я не лжец.. И я не совсем понимаю, что, собственно, вам не нравится? Почему я, ради того, чтобы меня выслушали, не мог купить вам мороженое? Почему я не могу тратить на вас столько усилий , чтобы заставить вас слушать? Это легко.. Я искал вас по городу довольно долго, я хочу домой. Почему я не могу прибегнуть к таким методам? Или вас смущает тот факт, с чего мне вообще это надо? Отвечу - у меня свои причины. И, наконец, почему же из моих слов для вас вытек такой плачевный результат - что вы не имеете возможность выбора? Я не сказал вам ни слова лжи.. И лично мне кажется такое поведение вполне логичным.. А вообще - если честно - я очень устал и правда хочу домой. Полетите со мной или как? Решать вам. Самолет улетает приблизительно через три часа...
Он ненавидел долго говорить. Всегда, всю свою жизнь, еще до комы, еще до того, как впервые попал в бордель - вообще до всего этого. А сейчас он вынужден был тратить свои собственные силы на этих подростков, да еще и неизвестно, чем это дело закончится. Нормальные обычные дети, которым холодно и одиноко на улице, с радостью хватались за любую возможность начать новую жизнь. Даже самые подозрительные в конце-концов сдавались и бежали следом, прося все-таки взять их с собой. Этим же, по сути, это вообще и не надо было. Зачем же тогда вообще Она показала ему их? Могла ли Она ошибиться? Или это просто он сам никак не может рассмотреть причину...
Поделиться122009-12-25 14:13:17
Было слишком очевидно, что незнакомец лжёт. Ну, может не лжёт, а просто увиливает от ответа и недоговаривает, но смысл от этого не меняется - близнецам по прежнему не хватает информации. Они слушали внимательно, казалось, жадно ловили каждое слово, чтобы найти зацепку, слабое место, оплошность. Стоит ему оступиться и близнецы развернуться и ни разу не обернувшись ушагают прочь. Появлялось всё больше и больше вопросов. Сэму так незнакомец вообще казался дядей волшебником, а Рему просто психом. Устал? Очевидно, мотаться по городу в такой одежде и так много говорить при такой жаре? Но лететь? Куда? Зачем? Почему именно они? Без документов они смогут улететь, начать новую жизнь? Это не только звучало как сказка...
Рем был готов отказаться, он не хотел подвергать младшего лишнему риску. Что будет, если они пойдут за ним? Тепло и уют домашнего очага? Нет, всё было слишком любопытно, чтобы просто взять и уйти. В конце концов Сем всегда любил общество, ему не хватало только общение с братом и Рем знал это, хоть и злился.
-Кажется наклёвывается что-то интересненькое, хм?- не поворачиваясь к брату сказал Рем, хотя было очевидно, что он обращается к Сэму. На что младший обернулся на брата с улыбкой и прильнул к его плечу.
-Скучать не придётся, а большего и не нужно... идём?- спросил он, хотя ответ и так знал.
-Потанцуем с дьяволом при луне!- хором проговорили близнецы, улыбнувшись и протянули руки к Эстелю...