Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Улицы - » Переулки. Кавасаки, Япония

Переулки. Кавасаки, Япония

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Вот так сидя в переулке, скрываясь от полиции и доедая то, что ему сегодня удалось стащить, он невольно задумался о жизни, о том, что ему делать дальше и что вообще делать.
Адриель конечно знал уличную жизнь, не понаслышке, но тогда это было простым ребячеством, обычной шуткой, детской забавой, он тогда и подумать не мог, что окажется на улице, без еды, денег, родителей и крова над головой. Он, конечно, мог остаться в родном городе, жить и скитаться по друзьям, но Адриель боялся, и за них и за себя. Врятли те люди, оставили бы  его в покое, ведь из всего того что он услышал тогда, они говорили о долге, и раз отец не смог его выплатить, значит долг был очень большим. Раз они пришли, значит, не однократно напоминали о долге, и давали время на его выплату. И в итоге пришли, за ним сами. Отец наверно просил их подождать, но те не стали его слушать и просто застрелили, а если бы они увидели его, то страшно было бы подумать, что они сделали бы с ним, забрали бы и качестве за должности, продали куда - нибудь, или на органы, или ещё хуже пристрелили как отца.
И вот он в чужом городе, совсем один, не кому обратиться, не от кого ждать помощи, никто не придёт за ним, никто не пожалеет. Можно рассчитывать лишь на себя, на свои силы, и не доверять никому. И попытаться выжить в этом странном и не знакомо месте.
Хорошо, что сейчас ещё тепло, лето пока ещё не окончилось, и не стоит пока волноваться о тёплой одежде, и месте своего ночлега-пробубнил себе пол нос Адриель, и, положив голову на колени, немного прикрыл глаза, решив чуть передохнуть, и потом снова пойти на поиски пропитания. Единственное что его огорчало, сильнее чем это. Это то, что он не знал языка, и не понимал никого вокруг, и не мог ничего сам сказать, так как люди не понимали его.

0

3

Япония. Не так далеко от дома, но все равно изматывающе. На этот раз - чудо с необычным цветом волос. Похоже это стало модным в последнее время - красный, синий, зеленый. За то среди многолюдных улиц Ди не выделялся - тем ему и нравилась Япония - каждый одевается так, как хочет. Хоть кастрюлю на голову повесит - никто ничего не скажет, и даже не обратит внимания. А вот паутина проулков откровенно раздражала - где искать нового жителя приюта? Сколько это займет времени?
Проходя мимо магазинчика, Ди услышал весьма истеричные возгласы продавщицы, которая, щедро жестикулируя руками, верещала на полицейского на пол улицы, обвиняя его в том, что шельмец, таскающий из лавки еду, до сих пор не наказан. Дошло уже до того, что стали припоминаться средневековые казни к ворам. Сдержанно улыбнувшись, чтобы не рассмеяться вслух, Эсти прошел немного дальше, купив пару сосисок в тесте и яблок. Вор никогда не уходит далеко от места преступления, особенно если он ворует еду. Бежать со стащенной булкой неудобно и примечательно. И если «шельмец» тот, кого Она показала хозяину ночью, то им обоим крупно повезло. Ди не надо трижды обходить город, мальчику не надо больше прятаться, перебиваясь жалкими крошками.
Дальше-дальше, в какой-то переулок. Зря люди думают, что бурча что-то себе под нос в тихом месте, где отличное эхо, да ещё и на иностранном языке, они все равно останутся незаметны. Кажется немецкий. Плохо, у Эстеля было весьма корявое знание этого языка, да к тому же ещё и акцент. Но порой, чтобы изъясняться, не всегда нужно превосходное знание, достаточно пары фраз и поступков.
- Заболеть можно и летом. - Темная фигура в темном переулке. Изящно. Опустившсиь на землю рядом с мальчиком, он поставил перед ним пакет с купленной едой, вздохнув, припоминая, встречались ли ему ещё подобные виды подростков когда-нибудь или нет. Вроде нет. Ничего, справится, со всеми справлялся.
- Не про тебя там продавщица наговаривает? Не бойся, я не выдам тебя, но скажи, зачем ты воруешь? - Прикинуться недогадливым, а в то же время задать вопрос на засыпку - само получилось. Он даже не планировал начинать разговор именно с этого, обычно намекал на приют и давал немного времени на раздумья. Но самолет не скоро, у них есть время поговорить.

0

4

И вот казалось ещё немного и он заснёт, провалиться в сон, надеясь что за это время его не найдут и он сможет немного отдохнуть и поспать. Но из сонного состояния его вернул голос.
Он был так близко, и ощущения того что рядом кто-то есть не покидало его. Он поднял голову, открывая глаза, и тут же отшатнулся, упав назад. Рядом сидел человек, он был в тёмном плаще, которая скрывала силуэт владельца, не вольно можно было подумать, что Адриель сошёл с ума, что к нему пришла смерть, или как называли их в Японии шинигами, ангелы смерти. Или голодный глюк, но нет, это был простой человек, просто в тёмной одежде. Однако о мерах предосторожности Адриель не забывал, и не забыл то, что он себе пообещал. Не доверчиво покосившись на незнакомца, он приметил рядом с ним пакет, из которого очень вкусно пахло выпечкой. А есть Адриелю, ещё всё-таки хотелось.
- Не про тебя там продавщица наговаривает? Не бойся, я не выдам тебя, но скажи, зачем ты воруешь? 
-Может и про меня, учитывая, что я каждый раз утаскиваю у неё чего-нибудь съестное, я же не виноват, что она такая клуша, что не может уследить, за своим же товаром. А ворую я, для себя, надо же мне что-то есть, не голодным же мне ходить, а вы, почему спрашиваете?-всё ещё так же, не доверчиво косясь на незнакомца.
-А заболеть, я не хочу, и надеюсь, не заболею, иначе лекарств мне брать будет не откуда.
Адриель встал, отряхнувшись, снова вернулся на своё место, так как вспомнил, что сидит на асфальте, начал немного с любопытным видом оглядывать нашедшего его незнакомца.
Интересно, как  он нашёл меня и что ему нужно, но доверять ему в любом случае, нельзя, даже если он говорить, что не выдаст. В этом мире доверять можно только, себе и надеяться лишь на свои силы, никто тебе не поможет, никто не пожалеет, ты должен сделать всё сам Адриель, иначе ты просто умрёшь, и никто про тебя даже не вспомнит.

0

5

Эсти нахмурился. Пока что мальчик не показывал в себе чего-то особенного. Но Она же не ошибается, он же не зря летел в Японию искать именно этого ребенка. Он тоже не мог ошибиться в поисках - так казалось. Но мальчик пока что вел себя, как зверек, не находя места и с подозрением посматривая на предложенную еду. Боится отравы? Боится смерти? Это нормально. Что ж, надо разговаривать дальше, быть может он лишь поначалу ведет себя так просто.
- Многие идут работать, продавая свои знания, умения или тело за еду. А воровство ведь наказуемо. Ты не боишься тюрьмы? - короткая улыбка. Конечно боится. Признается ли - это уже другой вопрос. Впрочем, Ди не интересовало наказание за совершенные проступки. Не сажали же тех педофилов, которые лезли на невинных мальчиков потому, что у последних не оставалось надежды и веры в то, что еда свалится с неба. Не осуждать и воришку, который так же просто хочет есть.
- Впрочем, не затем я подошел к тебе, искал тебя. Не хочешь заболеть? Пойдем со мной в место, где нет полиции, где ты не будешь голодать, а спать на нормальной кровати. Не спеши отвечать - подумай, готов ли ты променять жесткую скамейку на улице и свою личную свободу на жизнь в тепле, но под чьей-то опекой. - Взгляд на пакет. Мальчик отказался, придется настаивать. Подвинув еду ещё ближе к юноше, Эстель убрал руку, обнимая колени, делаясь вмиг таким же беспризорником. По крайней мере выглядя именно на этот образ.
- Ты хочешь есть, не отказывайся. Мне незачем травить тебя. Подумай сам - хотел бы я твоей смерти, уже бы убил. - Не слишком хороший аргумент, но за то правдивый.

0

6

- Многие идут работать, продавая свои знания, умения или тело за еду. А воровство ведь наказуемо. Ты не боишься тюрьмы? -
-Я пытался так сделать, но меня никто не понимал, все лишь впоследствии указывали на дверь. Вот я и начал воровать, я знаю, что это наказуемо, но в тюрьму я не хочу, там страшно, и много ужасных людей, которые будут напоминать мне о том, что случилось с моим отцом, а я не хочу вспоминать. Это больно.
Адриель помотал головой, отгоняя не приятные воспоминания, что вновь нахлынули, когда он вспомнил об отце. Об тех людях, которых он видел, и о том, что они сделали.
Впрочем, не затем я подошел к тебе, искал тебя. Не хочешь заболеть? Пойдем со мной в место, где нет полиции, где ты не будешь голодать, а спать на нормальной кровати. Не спеши отвечать - подумай, готов ли ты променять жесткую скамейку на улице и свою личную свободу на жизнь в тепле, но под чьей-то опекой
Вы меня искали?.. да я не хочу заболеть, если заболею, нет вероятности, что я поправлюсь или вылечусь.
Адриель удивлённо посмотрел на незнакомца, и не мог сначала поверить его словам. Всё-то о чём он говорил, казалось ему не правдоподобным, но он решил поверить, и в глубине души ему хотелось покинуть эти улицы, спать на кровати, и не воровать постоянно еду у той тётки, за которую рано или поздно его всё равно поймают.
-Если это и вправду так, то мне нечего раздумывать, я согласен, мне всё равно не кому и не куда возвращаться. Я потерял все, что у меня когда-то было. И пусть за такие радости, и свободу я буду под чьей-то опекой. Я бы очень хотел.
Всё-таки не выдержав, он подтянул пакет к себе и, достав содержимое, начал есть, уплетая за обе щёчки.
-А умирать я не хочу, я видел смерть, и не хочу умирать, я хочу жить. Ведь жизнь самое дорогое, что есть теперь у меня.

0

7

Нет, не банальный. Слишком сильное желание жить, даже какое-то яростное. Беда с отцом, боязнь тюрьмы, вид смерти. Видимо, в жизни этого мальчика произошло что-то действительно страшное. Он заслужил покоя и нормальной размеренной жизни, он не заслужил вот так сидеть в промежутке между шумными улицами, наспех забивая рот тем, что удалось украсть или получить. Ди сам было чуть не всплакнул от этого зрелища. Мальчик настрадался. Будет ли он счастлив в приюте - неизвестно. Но там он хотя бы будет жить в нормальных условиях. Повинуясь порыву, Ди аккуратно коснулся пальцами щеки мальчика, проведя по ней, будто погладив, мягко, нежно и еле ощутимо.
- Может быть тогда мы с тобой хотя бы познакомимся? Меня зовут Эстель Ди. И не бойся умереть, смотри на это проще. Кто не думает о смерти, за тем она и не ходит. - Он покривил душой, говоря это. Но мальчика надо было поддержать. Его желание жить заслуживает похвалы, но пока оно идет в ногу со страхом очутиться на том свете толку из этого не выйдет никакого.
Рука переместилась на голову новому воспитаннику, поглаживая мягкие прядки, слегка сальные от уличной пыли и грязи. После душа они наверняка шелковистые и переливающиеся - заглядеться можно. Да и цвет идет юноше, он определенно найдет себе много друзей в приюте. Заодно и язык подучит - в дружеской беседе учишь гораздо быстрее, чем со словарем или книгой - веселей и проще, да и собеседник всегда помочь сможет, если что-то непонятно будет, указывая рукой на предмет, про который идет речь, или сопровождая слова жестами.

0

8

- Может быть тогда мы с тобой хотя бы познакомимся? Меня зовут Эстель Ди. И не бойся умереть, смотри на это проще. Кто не думает о смерти, за тем она и не ходит.
Адриель улыбнулся и прожевав всё то что напихал себе в рот, наконец-таки проговорил:
-Приятно познакомиться Эстель Ди, а меня зовут Адриель, можно Ри, как будет удобнее.
Залез снова в пакет выуживая уже яблоки с нова с довольным лицом их поедая.
-Правда?если не боишься её, она к тому редко приходит?
Интересный и в тоже время немного странный, кто же он, я знаю его имя, но почему он всегда ходит в чёрном плаще,как некий призрак, если ночью увидеть, можно и испугать, подумаешь всё вот и смерть пришла, а на самом деле просто человек.
Интересно, а под чьей-то опекой, это какой-то дом, или нет, или что-то другое в этом кроется.
Не буду думать об этом и забивать голову тоже, увижу как доберёмся туда надеюсь. Там наверно будет интересно и уютно, может поговорить с кем нибудь можно будет.

Доев таки всё наконец-то с довольным лицом об стену.Так он ещё не наедался со времён как сюда попал.
-Спасибо большое тебе за еду, я наелся,было очень вкусно.

0

9

Опустим то, что мальчик назвал его на «ты». Ничего страшного, наверное просто, наконец, полноценно наелся и видел в накормившем человеке друга. Ди лишь улыбался, наблюдая за этой картиной. Так хорошо сделать кому-то добро, особенно если кто-то этого заслуживает.
- Правда-правда. Многие люди этого не знают. Если бояться многих вещей, то именно они и случатся. Это самовнушение. - Впервые он почувствовал себя преподавателем. И явно ужаснулся этому факту, так как после сказанных слов поднялся, протягивая Ри руку.
- Пойдем, Адриель, наш самолет через несколько часов. За это время я хочу, чтобы ты купил себе что-нибудь: еду, одежду, игрушки. Все, что только захочешь в память об этом городе. Не отказывайся, потом не будет такой возможности. - Некая прихоть самого Хозяина. Если есть время, давать мальчикам всё, потакать их прихотям, чтобы что-то напоминало им о той плохой жизни, чтобы у них никогда не возникало желания сбежать из приюта и вернуться к этой старой жизни в нищете, холоде и голоде. У всех разные причины, но в основном они сводятся лишь к звериным инстинктам - надо бежать. Всегда надо куда-то бежать, ото всех.

0

10

Ри внимательно слушал всё то что ему говорили, и с неким удивлением осознавал что это правда. И как он сам не понял этого до сих пор, наверно из-за пережитого шока и постоянной беготни за едой, это вылетело из его хорошенькой головы. И не думало до сегодняшнего дня влезать обратно.
Уже не с опасением, а скорее с надежной и доверчивостью, вложил свою руку в его и встал.
- Пойдем, Адриель, наш самолет через несколько часов. За это время я хочу, чтобы ты купил себе что-нибудь: еду, одежду, игрушки. Все, что только захочешь в память об этом городе. Не отказывайся, потом не будет такой возможности
Хорошо Эстель, не откажу, но и много покупать тоже не буду, не люблю когда много вещей, и вспоминать о городе тоже не особо хочется.
Уже с явной улыбкой на губах, он вышел на солнце, чуть прищурившись от яркого света, но постепенно привыкая.
Тут же припомнил что он и где видел когда гулял по городу, и тут же направился к местам тех самых магазинов, останавливаясь. Иногда просто смотрел, в некоторые всё же заходил и выбирал даже что-то. В еде и игрушках он был не прихотлив, и совсем роскошные тоже не очень любил выбирал простенько, но со вкусом. Тоже было с едой, но в этот раз он решил немного себя побаловать, разрешили. А вот одежду он выбирал тщательно, и со вкусом так сказать, потому как знал толк в хорошем качестве одежды.
Подбегая к зеркалу и примеряя всё то что он себе понавыбирал, оценивающе себя оглядывая приходил к выводу, идёт это ему или нет.
Наконец закончив с выбором, он подошёл К Ди.
Я всё выбрал господин Ди, большего мне нечего желать.

0

11

Молодец мальчонка, не упустил шанса понабрать себе нужных вещей. Особо Ди порадовался, наблюдая за тем, как тщательно он перебирает цветные тряпки, примеряя их, радуясь подошедшей вещи или сдержанно откладывая непонравившуюся в сторону. И хоть по магазинам они помотались изрядно, Эсти почти не устал от этого - ему было интересно видеть вкусы и манеру поведения мальчика в окружающей среде. Если раньше он был голодным волчонком, то в магазине преобразился в маленького аристократа, с хорошим вкусом и знаниями стоимости вещам. Видимо, до улицы он жил вполне неплохо.
Ди не решился мешать ему в выборе, хоть время и неумолимо текло, а следующий самолет через три часа. Он просто молчаливой тенью скользил следом, расплачиваясь за покупки и отправляясь в очередной отдел с легкой снисходительной улыбкой. Нет, такой точно не пропадет. И на улице бы не пропал, и в приюте отшельником не будет, если сам того не пожелает. Когда же мальчик набегался, явно оставшись довольным - в отличие от многих воспитанников у него будет возможность выбирать между несколькими нарядами сразу, в то время как они получал одежду лишь тогда, когда либо хозяин, либо кто-то из преподавателей найдут время для поездки в ближайший город, перед этим обмерив каждого, Эсти взял у него пару пакетов с приобретенным добром.
- Теперь на самолет, а там ещё немного пройти надо будет. Не тяжело? - Медленно бредя по улице, следя, чтобы мальчик не отстал, но и не слишком тормозя - время не ждет их, как бы они не хотели.

--->Аэропорт Кавасаки. Япония.

0

12

Теперь на самолет, а там ещё немного пройти надо будет. Не тяжело?
На самолёт?здорово, я летал пару раз, но больше как-то не выдалось, а так хотелось, люблю это чувство полёта, как будто птица летишь над облаками, гордо расправив крылья, и все заботы мирские тебе не почём, главное есть ты и небо, и больше ни чего.
Ой простите, просто эмоции, охватили от прежних полётов.И я немного за философствовался.
Нет, не тяжело я смогу донести остальное сам, хотя мне не очень удобно что вы несёте вещи, надеюсь вас это не затруднит.

Он шёл за ним не отставая и не медля ни минуты, внутри на сердце разливалось нежное тепло, теперь он не один, он будет жить, не на улице, а в тепле, сытости и уюте, там будет его новый дом, пусть он не сможет выйти, ему уже всё-равно, он никогда не вернётся на улицы, и не станет снова воровать и бегать от представителей закона, ему больше не хотелось такого, для себя, и он надеялся, что у остальных не будет такого же, или не произойдёт такого же.
Ведь он знает не понаслышке, теперь как это больно когда кого-то теряешь, и как тяжело когда вот так оказываешься уже в за правду на улице.
--->Аэропорт Кавасаки. Япония.

Отредактировано Adriel (2009-12-06 04:49:27)

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Улицы - » Переулки. Кавасаки, Япония