...
Осака. Япония.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-04 17:17:14
начало игры...
Рен неспешно шел по улицам города, к которому уже привык. Скучные и неинтересные..Все было совершенно как обычно. Ничего примечательного..Даже то, что его пытались обокрасть уже было обыденным...Зевнув, он шел дальше. Он уже не спал около недели..да и где ему спать?" Из дома ушел"- в голове он на этом поставил галочку. -"со всеми у кого можно было остаться я поссорился "-еще одна галочка. "-друзей у меня нет..."-на этом он решил прекратить умозаключение и просто остановится. оглядевшись вокруг, он не понял где находится...Да и знал он эту часть города плоховато...верно..такие районы нельзя знать на все 100%...каждый день что-то новое...-"как скучно и не интересно."...Взглянув на небо, Ренжиро довольно потянулся и аж замурлыкал от наслаждения. Его совсем не волновали идущие рядом люди и что у них на уме...Сейчас ему было интересно лишь небо..такое красивое и недосягаемое...а так хочется к нему прикоснутся всегда..так ручки и тянутся...но нет же...нельзя..слишком далеко желаемое. Тяжело вздохнув, Такаси присел на одну из лавочек в парке, в который он умудрился забречь в раздумьях. Смотря на деревья и редких прохожих, парень успокоился..Да, да..успокоился...Сейчас он очень волновался, он впервые сбежал из дома и впервые ему некуда вернутся. Грусть, тоска и одиночество...он не знал как это пережить. Однако это было лишь внутри. Снаружи он так и оставался. Хладнокровным и скучающем парнем, который устремил свой взгляд в даль, намереваясь там найти ответ. Поправив свои накладные крылья, которые подарил ему один из ухажеров, который всегда считал его истинным ангелом.."-а ведь они так плохо меня знают..для них я ангел..а кто я для себя? Я не пай мальчик..и даже не милый..но почему они мне не верят, считая в точности, да наоборот?" -По детски надув губки, Гаку уперся локтями в колени и на сложенные ладошки "положил" подбородок. Сейчас было невыносимо скучно, а незнание куда идти делало любую попытку чем-то заняться, в ноль...просто даже если он попытается что-то сделать, он не сможет вернуть все назад...Его мать узнала о том, от куда он берет ей деньги на наркотики..но ведь без него она не сможет...От этой мысли ему становилось еще хуже. Но что он мог поделать? Мама явно не хочет его больше знать...Смирение...Такое гадкое чувство как смирение, которое его проследовало после того, как он ушел из дома...Однако в этом были и свои плюсы. Он был свободен. Сейчас он ни о чем мог не думать и просто сидеть...Сидеть и смотреть в небо.
Поделиться32009-12-04 18:53:48
На этот раз путешествие в Японию прошло не очень хорошо. Эстель сходил с борта самолета уставшим и раздраженным, гадая, почему она так пристрастилась к этой стране. Ехать близко - плюс, никто не обращает внимания на внешний вид - плюс, но шумно - минус, города большие -минус. Да ещё и мальчика сразу не найти. Потому Ди был, мягко говоря, не в духе, сердито стуча каблучками сапог по дороге. Где мог быть бездомный мальчик? Да где угодно, в любом проулке, парке, кладбище. На чердаке дома или в подвале. У кого-то дома в качестве рабочего, горничного, подстилки. Но у Ди не было ни желания, ни времени прочесывать весь город ради одного мальчишки, пусть того и требовал его статус. Он же не просто так приют создал, не просто так её слушал, ища жителей для этого приюта. Упустит одного и замучается угрызениями совести.
Парк. Ну, раз уж привели ноги в эту часть города, придется начать осмотр именно с неё.
Нет, Эсти не был удивлен, заметив на скамейке того, кого она ему показала во сне. По большей части узнал он его по искуственным крыльям на спине - странный, но примечательный аксессуар.
Присев рядом, так же неслышно, как обычно он подсаживался к своим будущим подопечным.
- Скучаем? - Не так, как хотелось бы сказать. Несколько резко получилось, устало. Но раз уж сказал именно так, то сказал, ничего тут не поделаешь. Не кидаться же с извинениями за грубо сказанную фразу. Это, право, слишком смешно и нелепо, тем более что ему надо сохранять статус вечно спокойного Хозяина, а не такого же воспитанника, какими являлись эти дети.
Поделиться42009-12-04 19:17:13
Из раздумьев о жизни, да и не только о ней, Рена вывел странный голос. Вздрогнув и от этого чуть не свалившись со скамьи, парень удивленно уставился на незнакомча. "Это еще че за фрукт?" Удивленно смотря на парня, пытаясь сообразить, кто он и что он тут делает. Сообразив что к чему, он резко встал.
-вас это точно не касается...-Развернувшись он пошел к выходу из парка, косо поглядывая на незнакомца. Дойдя до выхода, Такаси развернулся.
-если скажешь мне свое имя и кто ты такой, я может и выслушаю тебя...-почему-то закралось чувство, что этому странному типу явно что-то нужно было что-то...Думать о плохом явно не позвалял вид этого нечта. Он явно не походил на того, кто берет себе в постель таких парней как Ренжиро. Однако о парнях в общем он бы не говорил.
Отвернувшись, он стал ждать. -я не люблю ждать...если тебе нечего мне сказать, я пойду...у меня много дел..нежели говорить с какими-то незнакомцами....
Сейчас парень пытался показать что он надменная сволочь. Не хотелось заводить новые знакомства, не хотелось находить приключения себе на 5 точку. Ничего не хотелось. В такие моменты у него явно появляются мысли о суециде. Да и что в таких вариантах остается? Без дома, без денег, без всего...
Встряхнув волосами и убрав их с лиза, заправляя за ушко, он скучающе глянув на незнакомца. "и чего я от него хочу? Как будто он возмет меня и заберет в чудное место где я смогу жить себе спокойно и не тужить....М дааа...мечтай Такаси Ренжиро...мечтай..." Прикрыв глаза и закрыв их еще ладонью, он попытался успокоится, дабы не сорватся с места и не убежать куда подальше. -"хочу побыть один и подумать....правильно же, нэ?" Глаза снова смотрели на небо. Такое одинокое...мысли полетели в другие, только им видимые стороны..
Поделиться52009-12-04 19:42:47
Норовистый? Скорее просто подростковый период настал, у многих в такие моменты голова уезжает вместе с мыслями в невидимо суровые дали, а в груди бушует полнейшее раздражение, причем беспричинное. Обращение на «ты», как фамильярно и невоспитанно. Хотя по фигуре он и походил если не на ровестника, то на человека небольшого возраста, каким собственно и являлся. Только статус не позволял другим ему тыкать. Но мальчик пока не знает, кто он такой.
Поднявшись, легким движением поправив плащ, а после и капюшон, он медленно приблизился к «ангелочку», готовый в любой момент поймать его, если надумает бежать. Искать потом ещё несколько часов сорванца Ди не собирался.
- Эстель Ди. А твои дела - пустой звук. Не ты ли сейчас сидел на скамье, не зная, чем себя занять и куда пойти? Не ты ли сейчас не обладаешь ни домом, ни друзьями, слоняясь по улицам в безделии? - Монотонный голос звучал, словно некий приговор. Эсти не хотелось играть, ему ничего не хотелось. Ему хотелось в замок, в свой кабинет, вытянуться в кресле в полном одиночестве, подремать, забыться на время.
- Не нервничай, и не нервируй меня. Я не желаю тебе зла, я хочу лишь предложить тебе жизнь в одном месте, в тепле и уюте, где ты не будешь ни в чем нуждаться. Далеко отсюда. Взамен - ничего не требую. Решать только тебе. Думай. Ты можешь и убежать. Но где ты снова проведешь ночь? Что получишь на завтрак? - В принципе, Эсти мог говорить ещё хуже, таким паршивым было настроение. Но он держался, не желая спугнуть мальчика. Потом будет ещё сложней убедить его поехать в приют вместе с темной загадочной фигурой в плаще, предлагающей все и не требующей взамен ничего. Грубый жестокий мир уже отвык от такого, как отвыкли и дети.
Поделиться62009-12-04 21:52:26
Удивленно смотря на незнакомца, Рен то открывал, то снова закрывал рот. На это ему и правда сказать было нечего. Все что сказал этот парень было правдой. Однако его слова и насторожили Ренжи.
-что ты знаешь обо мне? От куда? -усмехнувшись, он сложил руки на груди, дабы хоть немного отградится отовсех. -может я отдыхал тут! А ты уже о своем думаешь... -фыркнув, Такаси отвернулся от неизвестного, намереваясь смытся от него, считая его каким-то психом или как минимум изврашенцем. -да и кто поведется на такое? Давай я тебе дам крышу над головой, еду..а ты мне ничего. Ха...бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Он за кого меня держит?? -нахмурившись, он стал высматривать путь побега, а людей становилось все меньше и меньше, это очень пугало Такаси. -надо быстрее сматыватся..знаю я таких....завезет, изнасилует, повезет если не убьет и не повезет если продаст в рабство...Правда я слышал это делают только с девушками..не ужели есть и с парнями? -удивление появилось в душе, однако на лице осталась все та же маска равнодушия. Ренжиро не хотел что бы парень что либо узнал о том, что он сейчас чувствует. Продолжая хмурится, он иследовал взглядом местность. -я Ренжиро Такаси...-не зная зачем представился он. Переведя вновь взгляд на Ди, Гаку обворожительно улыбнулся. -однако с незнакомцами я никуда не хожу...-отойдя на один шаг от Эстеля, Тайга продолжал улыбатся. -знаешь ли...жизнь научила...ага...-отвернувшись, паренек дал деру, совсем не думая о том, куда и зачем он бежит...
Поделиться72009-12-05 13:18:23
Все понятно - начинаются проблемы. У них обоих. У Ди потому, что ему придется торчать в этой стране лишнее время, у Ренжиро потому, что Эстель его так или иначе заставит поверить. Или свяжет и потащит в приют насильно, заперев после в какую-нибудь одинокую комнату - чтобы перебесился. Пока что хозяин ещё терпел, лишь сурово сводя брови к переносице и кривя губы в жесткой ухмылке. Но у него нервы тоже не железные. И когда мальчик соизволил развернуться и припуститься прочь, он рванул следом, ловко хватая беглеца за руку железной хваткой. На миг взметнулись рыжие волосы из под капюшона, которые он тут же принялся заправлять обратно свободной рукой, второй продолжая крепко держать мальчишку. Нет, он не даст ему убежать, не так быстро.
- Мы уже познакомились. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но я правда предлагаю тебе нормальное жилье вместе с другими подростками, в хороших условиях. Без секс-услуг, без использования рабского труда, без любого морального и физического насилия. Не понравится - уйдешь в любой момент. Но привести тебя туда я обязан. Будешь истерить дальше, как девочка, или все же подумаешь и пойдешь на своих двоих? - Сдержанно, слегка хрипло. Ди хотелось кричать на мальчика, трясти его за шиворот, но он не мог позволить себе подобной вольности - тогда действительно придется тащить Такаси на себе - нелегкая ноша.
Поделиться82009-12-05 23:22:34
Удивленно вскрикнув и чуть не упав назад, из-за того что Ди схватил его за руку. Развернувшись и сдержав себя, дабы не начать драку за свободу, Рен стал сверлить взглядом парня.
-иди ищи себе других...я не пойду..отпусти меня! Я не верю таким как ты....я не попадусь на эту удочку. Ха...тебе поверил бы какой-нибудь дурак, но не я....Бесплатный кров, да еще ты из меня раба не сделаешь или секс-игрушку. Ну ну...ври больше...беспредельшик! изврашенец!
Попытвшись выдернуть свою руку, Ренжи уперся свободной рукой в руку странного парня. -я не пойду с тобой и точка! А теперь пусти и катись искать себе дальше....
Злобно порыкивая, Такаси в такие моменты оправдывал свою кличку Тайга, карманный тигр, ему только катаны не хватало, но на этом настаяла мать, которая не очень любила то, что Казутару занялся кендо. В голове мелькнул образ старшего брата и из-за этого мальчик вздрогнул.
Опуская голову так, что челка скрывала глаза, в которых появились слезы. В мыслях сразу стали появлятся картины прошлого. Вот они с братом идут в первый класс, такие счастливые...Они были вместе...
Дрожь прошлась по всему телу. -пожалуйста..пустите....-голос был тих и умоляющь. Сейчас ему было очень плохо. Любовь к брату не успела пройти, да и никогда не пройдет. Казу был его вторым я...такой же как и он..как две капли воды. Вечно вместе, вечно неразлучны...
Встряхнув головой, Гаку попытался прогнать все плохие мысли из головы. -я сказал свое слово. Я не иду...-с вызовом смотря в глаза незнакомцу, Рен оставался при своем мнении. Не может быть такого, что бы парень его просто так брал к себе. Такая же реакция была бы у него, если к нему подошли и предложили бы работу моделью с огромной зарплатой, но для этого нужно кое куда съездить...Вот и тут так же...-слишком много сейчас пропадают людей..я слышал это в новостях...и после этого он считает что я подамся? Просто возьму и уйду с этим незнакомцем? Да он издевается..он точно издевается...
Фыркнув, Ренжиро дернул свою руку, при этом он умудрился чуть оцарапать Ди, в надежде что этого хватит и тот получив отпор оставит его в пое....
Поделиться92009-12-06 16:45:55
Терпение, только терпение. Веревки у него с собой нет, по-другому подростка никак не утащить. Придется перебарывать в себе чувство раздражения и говорить ещё спокойней, чем пытался раньше. Ласково и нежно, диких зверей кнутом учит лишь смертник. А к тому же медленно разжать пальцы. Мальчик подавлен, похоже правда боится, что его утащат в какой-нибудь бордель. Но как же убедить? У Ди никогда не было веских аргументов, он просто предлагал кров, и дети соглашались.
- Хорошо, пойдем по другому пути. Ты считаешь, что я тебе вру? Ты считаешь, что ты мне нужен в качестве игрушки или дополнительных денег? И что может убедить тебя в обратном? - Короткий усталый вздох. Ну, как ещё можно выяснить способы уговорить мальчика на поездку, если не спросить его самого о них? - Я никуда не пойду, я приехал в этот город за тобой, Ренжиро, без тебя я отсюда не уеду. И подумай. Я знаю, что ты бездомный, знаю, что тебе нужны кров и еда. Маньяки интересуются такими подробностями? Они просто воруют детей, не смотря на их социальный статус. Богатых выгодней сдавать в рабство - цена от продажи, плюс шантаж родственников. Не находишь? К тому же у уличных мальчиков могут быть проблемы со здоровьем, заразные заболевания и так далее. - Сев на край скамейки, подперев подбородок так, чтобы был виден лишь его острый кончик, а прочее лицо по-прежнему оставалось скрыто, Ди ухмыльнулся. О какой логике можно разговаривать с детьми? Какого понимая требовать от них, когда они напуганы? А если убежит - просто покажет свою часть глупости в голове, ничего более.