Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Улицы - » На площади.

На площади.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Вот, и не двигайтесь, хорошо, и улыбку, можно?" - парнишка-фрик добродушно прищурился, улыбаясь пожилой паре, которую рисовал.

Юноша, у меня морщинки, когда я улыбаюсь,
- мягко возразила дама, явно туристка, потому как говорила она на чистом немецком, так что Ферджи не пришлось изъясняться на подобии английского, которому он выучился на уроках в интернате.
" В Вас жизнь! Я вижу в Вас девушку, потому как Вы влюблены сегодня особенно, будто в первый раз, да? "
- парень поглядел из-за папки с рисунками на спутника дамы, пожилого мужчину, явно ее мужа. - Вы здесь познакомились? Расскажите мне об этом, пожалуйста.

Дама зарделась, как молоденькая девушка и как-то особо похорошела, замерев под поцелуем своего кавалера. Поцелуй пришелся в щеку, но юноша отвел глаза, не смея воровать этот момент у пары, прожившей вместе не один десяток лет.

"А ведь такими могли быть мои родители...", - подумал Ферджи, накладывая последние штрихи и ставя подпись "Ф&И."

Почему же здесь знак "&"?
- поинтересовалась дама, принимая рисунок в том момент, когда ее супруг расплачивался с Ферджи.

" Все просто...Ф - Ферджи. И - Иверс. Но так как я один, я всегда с самим собой. Я и я, чтобы не скучно было, "
- чуть улыбнулся юноша и закрыл папку, щелкнув замочком в виде кленового листка.

Вовремя. Его заметили стражи порядка, запрещающие художникам без лицензии рисовать на площади. Парень быстро закинул папку в рюкзак и попытался поспешно скрыться в толпе. Шаг, еще, еще 5 и он уже бежит, виляя меж гуляющими.

Отредактировано Fergy (2009-12-02 23:39:36)

0

2

Очередной город. Кто на этот раз? Истерик? Послушный тихий ребенок? Наглый подросток? Неизвестно. Ди никогда не знал, что ждет его впереди, потому старался об этом не думать, спокойно бредя по незнакомым улицам. Как обычно не смотря по сторонам, придерживая капюшон пальцами, сам себе на уме. Только в этот раз его невнимательность сыграла нехорошую шутку. Кто-то налетел на него при беге. Эсти не отличался устойчивостью и крепким телосложением, а потому вместе с «беглецом» повалился на мостовую, все так же держа капюшон - ещё не хватало, чтобы он сполз от падения. И, как обычно и бывает в таких случаях, вокруг начала образовываться любопытствующая давка.
- Что же ты так неосторожно? - Присев, явно проверяя свой скелет на сохранность костей, он посмотрел на виновника падения, радостно выдохнув. Нашел. По чистой случайности, но нашел. Теперь главное не потерять. Глаза наткнулись на папку в руках юноши.
- Любишь рисовать? - Пришлось подняться на ноги, отряхивая плащ от дорожной пыли и помогая отряхнуться ещё и мальчику, не собираясь его никуда отпускать так быстро. Не важно, откуда, куда и почему он бежал, главное - натолкнулся на того, на кого надо. И кто уж точно не собирался на него злиться за падение.
- Здесь шумно. Отойдем в сторонку? - Явный намек на окружающих людей, которые не очень то спешили расходиться, несмотря на то, что представление уже закончилось, скорую вызывать не пришлось и пострадавший не устроил скандал с угрозами вызвать полицейских и взять с мальчишки штраф за причинение легкого вреда здоровью. Небось и такие могли попасться, кто ж их знает то.

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Улицы - » На площади.