Step 1
1. Ники разрешается регистрировать как на английском, так и на русском. Хотя желательно, чтобы они были зарегистрированы на английском. Не пишем полный бред, пишем имя фамилию персонажа, в крайнем случае его прозвище. Но и прозвище должно соответствовать тематике ролевой, никаких зайчишек, конфеток и т.д. и т.п. И естественно в никах запрещается использовать какие-либо знаки, прощу иероглифы, но только в том случае, если вы будете знать как он читается и что он значит. (Хотя это не желательно, потому что у меня они не отображаются)
2. Знакомимся с новым другом, которого вы будете именовать Табу. В большой степени это касается тех кто, рвется в администраторы и/или модераторы. Вы должны знать правила от корки до корки и знать когда они обновились, где и для чего, чтобы отвечать на вопросы простых пользователей.
3. Проверяем и обдумываем анкету. Относительно слова "проверяем", я имею ввиду, читаем её содержимое и удаляем лишнее, чтобы не было никаких признаков присутствия героев с ролевых других тематик.
4. Выкладываем и ждем. Терпения набираемся побольше, если вас не принимают три дня, то тогда можете постучаться в ЛС к одному из администраторского центра и поинтересоваться на счет этого. А так не стремимся флудить в анкете, только для того чтобы привлечь внимание. Поверьте, после такого я сразу отправлю анкету в архив, а вас отправлю гулять по другим ролевым.
Step 2
1. Вас приняли! Мы вас конечно же поздравляем! Значит вы смогли меня заинтересовать.
2. Теперь немного о постах. Система очень и очень проста. Посты должны содержать не меньше пяти полных строк. Под словами "полных строк" вы, конечно же, вспоминаете, что это от одной границы поля, до другой границы. Ни меньше, но больше.
3. Обобщающую часть поста никак не выделяем. Речь выделяем жирным, пишем с новой строки и с использованием "-". Мысли выделяем курсивом, в кавычки ставить не обязательно, но желательно с новой строки. Контрольное слово: потерянный. Что же касается вставки фраз других игроков, то это необязательно, а так выделяем подчеркиванием.
4. Не бежим впереди идущего паровоза, нам не нужны ещё одни Анны Каренины, потому что от рельс вас отдирать никто не будет. Ждем своей очереди, следим за ходом игры и делаем её интересной.
Step 3
1. А не пойти ли вам... Стараемся не посылать друг друга, дорогу слишком долго искать, а объяснять никто не торопится. Материться, как ни странно, но я разрешаю. Правда, исключительно в игре. Если увижу во флуде... Об этом поговорим потом.
2. Стараемся уважать каждого. Знаю, что это порой бывает трудно, но мы же умеем терпеть, иначе вы вряд ли были бы здесь. Особенно в этой теме.
3. Что касается банов, то поверьте, мне это не нравится делать. А если я это сделаю, то значит вы меня довели до конкретной точки. Поэтому давайте не будем доходить до крайности и пытаться меня вывести, особенно если вы будете делать это специально. Потратите в пустую свои нервы, а я так и останусь спокойным.
Step 4
1. Рекламим исключительно в отведенной теме и не стараемся лезть в ЛС, все равно толку никакого не будет.
2. Реклама проходит под отведенным ником с определенным паролем. Может для прикола, который будет меняться, может и нет. А так ник Soul пароль 0000
3. А да, и самое главное, продолжаем страдать взаимностью. Поверьте я проверю, но об это никак не сообщу, кроме как удалю вашу рекламу, если не найду нашу.
4. Этот пункт касается администраторов других форум, которые сюда заглядывают, чтобы проверить наличие взаимности. Хочу вас "обрадовать", правило взаимности действует до последнего. Вы удалили нашу, мы удалили вашу. Все взаимно и никто не в обиде.
5. Господа, если вы оставляете на нашем форуме свою рекламу, то помните о том, что на вашем форуме могут видеть гости, а что нет. Если скрыт форум с рекламой, то ваша реклама будет удалена. Если ссылки скрыты так же от гостей, то участь такая же, что и у закрытого форума рекламы.
Step 5
1. Стараемся флудить только в отведенном для этого месте.
2. У каждого игрока должна быть в подписи прописана анкета, которую не надо выделять каким-либо цветом или делать радужной. Пожалейте глаза тех, кто будут читать страницы с вашими сообщениями.
Одет: Настроение: Занимаемая должность: [url=ссылка на вашу анкету]Анкета[/url]
3. Рейтинг игры NC-21, что означает разрешено все, ну почти всё, в общем на что хватит вашей фантазии. Лицам, которые все равно рвутся сюда делая вид, что они вполне доросли до такого рейтинга, но при этом начинают говорить, что многие сцены противны и т.д. и т.п., советуется сразу проходить мимо. Мы за вашу детскую и не устойчивую психику не несем ответственности. Вы сами себе хозяева и знаете на что идете.
Правила частично взяты с форума Marionette of Elite