Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Общение с администрацией - » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я, хоть и ленивый, но прочту.

0

2

Как насчет добавить сюда "Игры".."Творчество"..."Поздравлялку"...."Флешбек"????

0

3

Алекс
Флешбэка здесь в принципе быть не может.. По логике.. Поздравлялки меня всю жизнь бесили, а на счет игр.. Это, пожалуй, можно.. Творчество? В 90% случаях этот форум остается пуст)

0

4

Estel

Флешбэка здесь в принципе быть не может..

Ну совершенно не согласен........

Поздравлялки меня всю жизнь бесили

^ ^""" так если что это не я предлагал...
Я конечно все понимаю..но разве админ не должен в первую очередь заботиться о том что нравиться окружающим(это я вообще говорю)....не знаю как кажеться другим..но я думаю эта тема нужна любому форуму...
И вообще нужно развиваться..добавить живость в форум..а то как то все вяло и мрачно....не в обиду конечно..я хочу сделать лучше...

а на счет игр.. Это, пожалуй, можно..

*хлопает в ладоши,как малое дитя*

Творчество? В 90% случаях этот форум остается пуст)

В 40 ^^ Я был на очень многих ролевых..и абсолютно везде находились люди,которые могли показать свои таланты.

Отредактировано Алекс (2009-12-16 20:16:34)

0

5

Алекс
У меня опыта однозначно больше.. По этому буду спорить..

Что до поздравлялки.. Лично меня от одного этого слова подташнивает и мутит.. вряд ли я допущу ее на своем форуме..

0

6

Estel

У меня опыта однозначно больше.. По этому буду спорить..

*насупился* Теперь объясняй почему тут не может быть флешбек??

Что до поздравлялки.. Лично меня от одного этого слова подташнивает и мутит.. вряд ли я допущу ее на своем форуме..

Ну не обязательно ее так называть...*задумчиво*

0

7

Алекс написал(а):

*насупился* Теперь объясняй почему тут не может быть флешбек??

Сам сюжет так построен. Я собираю людей со всего мира. Вероятность совершения события встречи кого-нибудь из них друг с другом стремится к нулю. По этому отыгрывать флешбэки нелогично.

0

8

Estel
Ну там не совсем ноль...но я вообще не совсем о том говорил...Например если у кого то будет отсутствовать партнер по игре...то флешбэк это как отыгрыши вне сюжета игры.  ^^

0

9

Алекс
а) не равно - стремится
б) тогда это "мини-игра" называется, а не флешбэк.

0

10

Estel
Много кто называет это флешбэком ^^ к тому же мини-игра..звучит как то скучно и очень долго...

0

11

Алекс
Люди, именующие это флешбэком ошибаются. Этот термин существует уже давно, а что там кто-то себе понапридумывал - меня не очень сильно волнует.. "Игру в игре" можно называть по тематике, по чему угодно, но только не флешбэк.

0

12

Estel
Ладно-ладно..^ ^""" не буду спорит.В принципе вообще ты прав..но все таки......*задумчиво*....

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Общение с администрацией - » Предложения