Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 121 страница 150 из 894

121

Rakhas

в правилах, ищи, пушистый, - улыбнулся. - Мне 17 и меня никто еще сэром не звал и не надо, - фыркнул, смеясь.

Floyrense

*поглядел на мальчика*

Хай-вэй, это я удачно зашел)))

0

122

Estel

*спрятал смех в кулак*

посмотреть будет на что...- прикусил губу в улыбке.

0

123

*смутился и потянул вниз за юбочку до неприличия короткое платье*

0

124

Fergy
*улыбнулся*
Ладно)

0

125

Fergy написал(а):

*спрятал смех в кулак*
            посмотреть будет на что...- прикусил губу в улыбке.

Проверим.. *жадно*

0

126

Rakhas написал(а):

*покарснел больше*Гомене ...
            Извените, но анкета будет завтра. Сегодня гонят спать. Оясуминасай!!

Та ничего страшного) Админ все равно уже плохо соображает)

0

127

Floyrense
не смущайся, я не кушаю зайчиков, - потрепал по волосам.

Rakhas
вот и чудно, пушистик-снежинка)

Estel

оу...это Звучит, - приподнял бровь. - я в Вашем распоряжении на проверку.

0

128

Fergy
я в этом не сомневался
*улыбнулся, всё ешё разглядывая парня*

0

129

Floyrense
что во мне такого интересного, - добродушно поинтересовался.)

0

130

*Уложил Эстеля спать, сам тоже отправился туда же*
Всем ночи от него и от меня

0

131

Leon
доброй, сэр)

0

132

Fergy
Просто.. Я из-за.. своего положения.. не мог видеть таких как ты

0

133

Leon
доброй, до завтра

0

134

Floyrense
а какой я такой? - улыбнулся, - и какое у тебя положение? аристократ? Я..м...фрик, увы, не герцог, - развел руками.

0

135

Fergy
ну я фриков впервые вижу *стало стыдно за то что ничего не знает*
посмотри на то, как я одет и попытайся угадать, кем я могу быть. *со взохом сказал*

0

136

Floyrense

ты кукла, на мой взгляд...хотя для меня ты все тот же ребенок, был когда-то в богатой семье, а теперь учишься жить по-настоящему, увы, у меня семьи вообще никогда не было. Я сам себе мама и подзатыльники тоже сам себе даю, - смеется парень.

0

137

Fergy
сочувствую и да, ты прав, но ЭТО даже не существование *всхлипнул*

0

138

Floyrense

тихо, тихо, парни не плачут, ты что! Ну-ка погляди  на меня, что за сырость, мы теперь банда. Слышишь? Все отлично. А ну, расскажи, кто тут самый злой и что тут творится? - усадил мальчика на диван и приобнял.

0

139

*Поднял на него глазки* Тут все хорошие... *обнял парня, стараясь не плакать* всё хорошо, просто я не выдержал...

0

140

Floyrense

Не выдержал чего? - решил все-таки докопаться до правды. - Я ненамного старше тебя, всего на год, но кажусь себя порой взрослым, которому за 40, - усмехнулся и притянул парня одной рукой к себе, успокаивая.

0

141

Fergy
Мне стыдно говорить... Меня уже несколько лет держат ТАМ.. и почти каждую ночь, каждую ночь...
*уткнулся ему в плечо пытаясь сдержать рыдания*

0

142

Floyrense

Стыдно то, что ты не можешь признаться в том, в чем никто не осудит. Я по крайней мере, - встряхнул его. - ТАМ? Это где. Я не Вольф Мессинг, котик, выкладывай уж сам. Домогаются тебя? Кто?

0

143

Fergy
Осудят... Все осудят... Это место - публичный дом. - опустил голову, прикусив губу

0

144

Floyrense

Что же, значит, пришло время разнести все к чертовой матери, дружок, - потянулся. - Публичный дом...- фыркнул, - я еще ни перед кем не вставал на колени. Заставят, значит, заставят. Но! Не клиент делает тебя шлюхой, а ты сам, если таковым себя считаешь. Они имеют тело, да. Больно - чертовски. Зависим от удушья страсти - так ты ж человек, но не позволяй им иметь твой мозг.
*поцеловал мальчишку в лоб, грустно улыбнулся.*

0

145

Fergy
Ты не представляешь насколько я всё это ненавижу, насколько мне противно, что каждый раз хочется умереть... -вздохнув, ещё пару раз вслипнул и посмотрел на парня. - Ты хороший и такой позитивный. -немного улыбнулся

Отредактировано Floyrense (2009-12-01 00:09:04)

0

146

Floyrense

Теперь мы в одной лодке, и вот что я тебе скажу...Не они тебя убивают каждый раз, ты сам...- провел по его лицу пальцами, стирая слезы. - Смотри, сколько плюсов: тебя поимели, а ты не залетел. Месячных у тебя не бывает, и...ты можешь получить удовольствие...если не с ними, так с тек, с кем будет приятно. Знаешь, пусть я глупость сейчас говорю, но эта та выживательная правда, которой нужно руководствоваться здесь...- поцеловал в щеку. - Будешь моим младшим братишкой?)

0

147

Fergy
*Слушал парня и понимал насколько тот прав. Всё до единого слова.*
ты так много всего знаешь.. я сам вообще врят ли выкарабкался из этой ямы..
*Он потом уже вообще улыбнулся и прижался к парню*
-А ты правда хочешь? Я был бы счастлив, если у меня бы был такой старший брат как ты.

0

148

Floyrense

Не хотел бы, не предлагал, - погладил его волосы. - Меня хватит на то, чтобы не дать загнуться не только нам двоим, но и тем, кто захочет меня поддержать, - хмыкнул. - Тут, кажется, меня ждет хорошая трепка, как я понял по реакции мсье Эстеля...Что он за человек?

0

149

Fergy
Спасибо... - наконец отпустил Фёрджи. -Я знаю лишь то, что он самый главный тут

0

150

Floyrense
я Ферджи) Через Е, а не Ё, - поправил мягко. - Ну, ладно...поживем будем поглядеть. Еще не находился тот, кто бы мог сломать моего перса. Именно сломать морально, - подмигнул.

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1