Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 661 страница 690 из 894

661

Adriel
тогда ты весь будешь гореть, сиять и обжигать своим огнём - податливо прогнулся в спине, прильнув всем телом к парню, запрокинув голову, выгнул шею, подставляя её поцелуям.-

Отредактировано Авель Цукерман (2009-12-05 18:14:34)

0

662

Авель Цукерман
да буду, и не применно сожгу кого-нибудь. например тебя*улыбнулся, продолжая покрывать шею поцелуями плавно спускаясь вниз по шее, а руками гуляя по спине и позвоночнику парня*

0

663

Сожги - сорвался на прерывистое частое дыхание- сожги в пепел, в прах ... я с радостью сгорю в твоих объятьях, чтобы восстав из пепла снова плавится, как воск и гореть в твоём огне. - нежно оглаживая плечи ладонями, сместился ниже, на спину, путая пальцы в огненном плаще волос.-

0

664

Авель Цукерман
обязательно сожгу, а ты как феникс получишься, который возрождается из пепла вновь и вновь*залез руками под футболку проводя руками по груди, чуть игриво проводя по соскам*

0

665

Adriel
О даааа ...- с полустоном. Тиранулся бедром о пах парня в свою очередь скользнув ладонями под одежду, чуть нажимая подушечками пальцев, вырисовываю узоры на сильной гибкой спине синеглазого - буду возрождаться снова, чтобы ты снова смог меня спалить без остатка. Я хочу лёгким пеплом оседать на твоих губах, пропитаться твоим светом и раствориться без остатка в омутах твоих синих очей.

0

666

Авель Цукерман
*чуть прикрыл глаза когда парень прошёлся по его паху*я согласен, будешь оседать на моих губах, эту маленькую частичку тебя я так и оставлю на губах, и потом с новой страстью, буду тебя жечь*Стянул футболку черз голову чуть зедержав её,нежно провёл по губам язычком, а потом сняв окончательно, прошёлся язычком по груди, и взял в рот один из сосков пустив язычёк вольно играть с ним*

*прошёл на диван приводя себя и волосы в порядок*

Отредактировано Adriel (2009-12-05 19:17:57)

0

667

*косо посмотрел на переписку, хмыкнул и ушел*

0

668

Renjiro
а ну стой! куда это ты пошёл?

0

669

Adriel
куда подальше и больше не буду появлятся во флуде *фыркнул* только посты..и ничего больше чем простая игра

0

670

Renjiro написал(а):

куда подальше и больше не буду появлятся во флуде *фыркнул* только посты..и ничего больше чем простая игра

*поймал за руку*ей ты чего такой сердитый?и к чему столь радикальные меры, ты разозлился из-за переписки с ним?ты и вправду ревнуешь, иначе бы так не злился.

0

671

Renjiro
я же говорил, маленький няшный ревнивый котик - грустно усмехнулся-
Adriel
прости... кажется из-за меня возникли некоторые недоразумения... думаю ты его сможешь утешить - тихо вышел-

0

672

Великолепно..все ушли..и тот и другой..просто прекрасно..*разозлился и ударив кулаком об стену сам вышел*

0

673

Adriel написал(а):

*поймал за руку*ей ты чего такой сердитый?и к чему столь радикальные меры, ты разозлился из-за переписки с ним?ты и вправду ревнуешь, иначе бы так не злился.

нет блин..я должен нормально себя вести *фыркнул*

Авель Цукерман написал(а):

я же говорил, маленький няшный ревнивый котик - грустно усмехнулся-

и даже зная это, ты все равно сделал это....*фыркает*

Adriel написал(а):

Великолепно..все ушли..и тот и другой..просто прекрасно..*разозлился и ударив кулаком об стену сам вышел*

*капля* фырк

0

674

Renjiro написал(а):

нет блин..я должен нормально себя вести *фыркнул*

Вот скажи мне..тока честно..с чего такая ревность?я просто не могу понять

0

675

Adriel написал(а):

Вот скажи мне..тока честно..с чего такая ревность?я просто не могу понять

а вот ты мне скажи..что вы делали тут? а?

0

676

Renjiro
К чему вопросы, ты сам видел,обнимались,целовались, и что такого?я что твоя личная собственность?или только от одной ласки ты меня уже в собственность свою записал?

0

677

Adriel
короче...не важно....делай что хочешь..зачем ты меня останавливаешь? Я не понимаю....если ты так со всеми...

0

678

Renjiro
Потому что хочу узнать, с чего ты так взбесился, тебе так сложно ответить на вопросы? я тебя прошу..ответь мне

0

679

добрый вечер, народ

0

680

Kain
*устало помахал рукой*доброго..

0

681

Adriel написал(а):

Потому что хочу узнать, с чего ты так взбесился, тебе так сложно ответить на вопросы? я тебя прошу..ответь мне

а тебе не покажется странным, если человек перебегает от одного к другому? При этом делая с обоими очень...кхем...неприличные вещи? я вот не думаю...причем когда он знает что это увидит второй

0

682

Renjiro
Мне нет, мне не покажется, это странным, я видел такое не раз, но могу сказать одно..ты собственник мой дорогой, если тебе кто-то понравился, ты не хочешь его делить, и не хочешь чтоб он был с кем-то кроме тебя, я прав? но на многих ролевых так, редко у кого бывают постоянные партнёры, если и бывают то их не так уж и много.

Отредактировано Adriel (2009-12-05 22:31:03)

0

683

Adriel
*фыркнул*
не бойся...к тебе это е будет относится..делай что хочешь..дело твое...*отвернулся* и я никогда не скрывал что собственик, что эгоист...и что с того? Никто не жаловался...

0

684

Renjiro
А я только понял это, неужели нельзя было вот так просто сказать что ты собственник и эгоист, не нервничать, не заставлять нервничать меня, просто сказать, что прости..я вот такой, и то что ты делаешь мне это не очень нравиться, я бы тебя сразу понял...

0

685

Adriel
*развел руками* я сразу сказал что сволочь страння...доверяй,но проверяй, нэ? *хмыкнул* ты по этим принцыпам живещь..точно...

0

686

Renjiro
Да, я живу по этому принципу, но действует он у меня совершенно к другому. Могу даже пример привести к какому, если человек сказал что да вот я иду, уже подхожу, ты просто уйди куда-нибудь спрячься за  что-нибудь, и наблюдай, если человек сказал правду. он придёт туда как и сказал, а если ты стоишь и его всё нет и нет, значит он обманул. Вот как действует мой принцип. А не так как ты подумал.
И если тебе что-то не нравится, ты скажи прямо это, не надо скандалить, и кричать, "делай что хочешь, как хочешь, и я вообще вот не буду появляться". Хорошо?криками, скандалами и не недомолвками ничего не решить.
*устало лёг на диван положив на голову мокрое полотенце*

0

687

Adriel
*капля* кто тут скандалит? о_0 кто тут кричит? о_0 милый..ты еще не знаешь как я скандалю...и я никогда не кричу..и так горло болит...я просто начинаю игнорить....просто обижаюсь..это доставляет людям куда большие неприятности..нежели разборки...знаю..проверял...
а тебя я не понимаю и не пойму...да и теперь не важно..развлекайся дальше, я не буду тебе мешать, ага ^____^ для меня это не имеет значения...

0

688

Renjiro
боже..за что мне такое..скажи, что ты не понимаешь?ну что во мне такого не понятного?..я не хочу честно ссориться, не хочу конфликтов.

0

689

Adriel
какие конфликты? о чем ты? *в непонятках*

0

690

Renjiro
я просто сказал, к слову..давай останемся друзьями а?очень прошу,

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1