Adriel
тогда ты весь будешь гореть, сиять и обжигать своим огнём - податливо прогнулся в спине, прильнув всем телом к парню, запрокинув голову, выгнул шею, подставляя её поцелуям.-
Отредактировано Авель Цукерман (2009-12-05 18:14:34)
Ваш личный ад |
![]() |
[Администрация]:
Админ: Estel [367-580-104] Модеры: Набор открыт [События в игре]: Выставлю после достаточного набора участников [Объявления]: Открыт набор учителей и учеников [Для участников]: Сейчас: Конец лета. Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают. |
[Для гостей]: Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным. |
|
[Рейтинг ролевой]:
Nc-21 |
|
[Реклама]: Ник: Soul Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1
Adriel
тогда ты весь будешь гореть, сиять и обжигать своим огнём - податливо прогнулся в спине, прильнув всем телом к парню, запрокинув голову, выгнул шею, подставляя её поцелуям.-
Отредактировано Авель Цукерман (2009-12-05 18:14:34)
Авель Цукерман
да буду, и не применно сожгу кого-нибудь. например тебя*улыбнулся, продолжая покрывать шею поцелуями плавно спускаясь вниз по шее, а руками гуляя по спине и позвоночнику парня*
Сожги - сорвался на прерывистое частое дыхание- сожги в пепел, в прах ... я с радостью сгорю в твоих объятьях, чтобы восстав из пепла снова плавится, как воск и гореть в твоём огне. - нежно оглаживая плечи ладонями, сместился ниже, на спину, путая пальцы в огненном плаще волос.-
Авель Цукерман
обязательно сожгу, а ты как феникс получишься, который возрождается из пепла вновь и вновь*залез руками под футболку проводя руками по груди, чуть игриво проводя по соскам*
Adriel
О даааа ...- с полустоном. Тиранулся бедром о пах парня в свою очередь скользнув ладонями под одежду, чуть нажимая подушечками пальцев, вырисовываю узоры на сильной гибкой спине синеглазого - буду возрождаться снова, чтобы ты снова смог меня спалить без остатка. Я хочу лёгким пеплом оседать на твоих губах, пропитаться твоим светом и раствориться без остатка в омутах твоих синих очей.
Авель Цукерман
*чуть прикрыл глаза когда парень прошёлся по его паху*я согласен, будешь оседать на моих губах, эту маленькую частичку тебя я так и оставлю на губах, и потом с новой страстью, буду тебя жечь*Стянул футболку черз голову чуть зедержав её,нежно провёл по губам язычком, а потом сняв окончательно, прошёлся язычком по груди, и взял в рот один из сосков пустив язычёк вольно играть с ним*
*прошёл на диван приводя себя и волосы в порядок*
Отредактировано Adriel (2009-12-05 19:17:57)
*косо посмотрел на переписку, хмыкнул и ушел*
Renjiro
а ну стой! куда это ты пошёл?
Adriel
куда подальше и больше не буду появлятся во флуде *фыркнул* только посты..и ничего больше чем простая игра
куда подальше и больше не буду появлятся во флуде *фыркнул* только посты..и ничего больше чем простая игра
*поймал за руку*ей ты чего такой сердитый?и к чему столь радикальные меры, ты разозлился из-за переписки с ним?ты и вправду ревнуешь, иначе бы так не злился.
Renjiro
я же говорил, маленький няшный ревнивый котик - грустно усмехнулся-
Adriel
прости... кажется из-за меня возникли некоторые недоразумения... думаю ты его сможешь утешить - тихо вышел-
Великолепно..все ушли..и тот и другой..просто прекрасно..*разозлился и ударив кулаком об стену сам вышел*
*поймал за руку*ей ты чего такой сердитый?и к чему столь радикальные меры, ты разозлился из-за переписки с ним?ты и вправду ревнуешь, иначе бы так не злился.
нет блин..я должен нормально себя вести *фыркнул*
я же говорил, маленький няшный ревнивый котик - грустно усмехнулся-
и даже зная это, ты все равно сделал это....*фыркает*
Великолепно..все ушли..и тот и другой..просто прекрасно..*разозлился и ударив кулаком об стену сам вышел*
*капля* фырк
нет блин..я должен нормально себя вести *фыркнул*
Вот скажи мне..тока честно..с чего такая ревность?я просто не могу понять
Вот скажи мне..тока честно..с чего такая ревность?я просто не могу понять
а вот ты мне скажи..что вы делали тут? а?
Renjiro
К чему вопросы, ты сам видел,обнимались,целовались, и что такого?я что твоя личная собственность?или только от одной ласки ты меня уже в собственность свою записал?
Adriel
короче...не важно....делай что хочешь..зачем ты меня останавливаешь? Я не понимаю....если ты так со всеми...
Renjiro
Потому что хочу узнать, с чего ты так взбесился, тебе так сложно ответить на вопросы? я тебя прошу..ответь мне
добрый вечер, народ
Kain
*устало помахал рукой*доброго..
Потому что хочу узнать, с чего ты так взбесился, тебе так сложно ответить на вопросы? я тебя прошу..ответь мне
а тебе не покажется странным, если человек перебегает от одного к другому? При этом делая с обоими очень...кхем...неприличные вещи? я вот не думаю...причем когда он знает что это увидит второй
Renjiro
Мне нет, мне не покажется, это странным, я видел такое не раз, но могу сказать одно..ты собственник мой дорогой, если тебе кто-то понравился, ты не хочешь его делить, и не хочешь чтоб он был с кем-то кроме тебя, я прав? но на многих ролевых так, редко у кого бывают постоянные партнёры, если и бывают то их не так уж и много.
Отредактировано Adriel (2009-12-05 22:31:03)
Adriel
*фыркнул*
не бойся...к тебе это е будет относится..делай что хочешь..дело твое...*отвернулся* и я никогда не скрывал что собственик, что эгоист...и что с того? Никто не жаловался...
Renjiro
А я только понял это, неужели нельзя было вот так просто сказать что ты собственник и эгоист, не нервничать, не заставлять нервничать меня, просто сказать, что прости..я вот такой, и то что ты делаешь мне это не очень нравиться, я бы тебя сразу понял...
Adriel
*развел руками* я сразу сказал что сволочь страння...доверяй,но проверяй, нэ? *хмыкнул* ты по этим принцыпам живещь..точно...
Renjiro
Да, я живу по этому принципу, но действует он у меня совершенно к другому. Могу даже пример привести к какому, если человек сказал что да вот я иду, уже подхожу, ты просто уйди куда-нибудь спрячься за что-нибудь, и наблюдай, если человек сказал правду. он придёт туда как и сказал, а если ты стоишь и его всё нет и нет, значит он обманул. Вот как действует мой принцип. А не так как ты подумал.
И если тебе что-то не нравится, ты скажи прямо это, не надо скандалить, и кричать, "делай что хочешь, как хочешь, и я вообще вот не буду появляться". Хорошо?криками, скандалами и не недомолвками ничего не решить.
*устало лёг на диван положив на голову мокрое полотенце*
Adriel
*капля* кто тут скандалит? о_0 кто тут кричит? о_0 милый..ты еще не знаешь как я скандалю...и я никогда не кричу..и так горло болит...я просто начинаю игнорить....просто обижаюсь..это доставляет людям куда большие неприятности..нежели разборки...знаю..проверял...
а тебя я не понимаю и не пойму...да и теперь не важно..развлекайся дальше, я не буду тебе мешать, ага ^____^ для меня это не имеет значения...
Renjiro
боже..за что мне такое..скажи, что ты не понимаешь?ну что во мне такого не понятного?..я не хочу честно ссориться, не хочу конфликтов.
Adriel
какие конфликты? о чем ты? *в непонятках*
Renjiro
я просто сказал, к слову..давай останемся друзьями а?очень прошу,
Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1