Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 631 страница 660 из 894

631

Авель Цукерман написал(а):

не поверю... невозможно без конца и края болеть)

я уже как два года болею..причем это не хроническое..а температура и голова....как это назвать?

0

632

Adriel
валяется на полу и прикрывает глаза* жаааарко *ноет и ползет к окну*

0

633

Renjiro написал(а):

я уже как два года болею..причем это не хроническое..а температура и голова....как это назвать?

Это называется внутричерепное давление, и с этим к врачу надо

Renjiro написал(а):

Adrielваляется на полу и прикрывает глаза* жаааарко *ноет и ползет к окну*

попей воды прими душ

Отредактировано Adriel (2009-12-04 22:14:06)

0

634

Adriel написал(а):

Это называется внутричерепное давление, и с этим к врачу надо

2 недели лежал...фигу мне..врачи сказали что все ок...все в больнице делали -__-"" даже то чего не могли..о как

0

635

Adriel написал(а):

попей воды прими душ

лучше пойду ка я спааааааать...завтра перездавать матан -___-"" убейте меня((

0

636

Renjiro написал(а):

лучше пойду ка я спааааааать...завтра перездавать матан -___-"" убейте меня((

Нет убивать не буду, а вот на пересдаче желаю удачи

0

637

Adriel написал(а):

Нет убивать не буду, а вот на пересдаче желаю удачи

*подошел и обнял за щею* надеюсь ты будешь ждать меня *улыбнулся и поцеловал в губы*

0

638

Renjiro написал(а):

*подошел и обнял за щею* надеюсь ты будешь ждать меня *улыбнулся и поцеловал в губы*

Конечно милашка, я буду тебя ждать, ты главное постарайся сдать хорошо*ответно поцеловал в губки*

0

639

Adriel
*довольно мурлыкнул и улыбнулся* я соскучишься, стучись в асю...я там почти всегда *еще раз чмокнул в губы, а потом куснул нижнюю* я точно вернусь)) *оторвался и убег*

0

640

Renjiro
хорошо, беги, юный кусачка*улыбнулся*

Отредактировано Adriel (2009-12-04 23:03:47)

0

641

Добрый день всем)

0

642

Renjiro написал(а):

Это называется вегето-сосудистая дистония с нарушением терморегуляции. Режим дня, сбалансированное питание, зарядка по утрам, закаливание и борьба с депрессивными состояниями. Только и всего*пожал плечами* а ещё здорово помогает давно испытанный способ, только это не каждому под силу. Надо меньше думать о своих болячках и потратить побольше энергии на благо других людей, причём ничего, не ожидая и не требуя взамен. )))

0

643

Adriel
здравствуй, душа моя -улыбнулся приветливо-

0

644

Авель Цукерман
Какие люди..ты всё-таки вернулся..здравствуй..и снова убежал..почему-то я перестаю этому удивляться

Отредактировано Adriel (2009-12-05 16:16:18)

0

645

Всем привет! Пошарилась у вас тут..
Хм..  у вас в ролке исключительно мужская компания? Девочек не пускаете?

0

646

Мария Осава
Вот чего не знаю, того не знаю, я сам игрок это тебе у администрации спрашивать надо, напиши им в личку, ответят.

0

647

добрый вечер, мааальчики *забежал с розовым Заей во флуд*

0

648

Floyrense
Добрый вечер))

0

649

Floyrense
здравствуй) всё таки предпочёл машинкам и паровозикам розовых зайцев? И это в шестнадцать лет... Эх. *огорчённо*
Adriel
я появляюсь, я исчезаю, но всегда помню о стихии огня твоих волос, душа моя - подлетел невесомо, как мотылёк к пламени свечи, едва коснулся кончиками пальцев виска, скользнул от виска до подбородка, очерчивая контур и опустил руку вниз, вдоль тела-

0

650

Авель Цукерман
мм..приятно что обо мне помнишь, это не сказанно меня радует милый.
*внимательно следит за каждым движением пальцев, позволяя проводить ими по лицу и телу*как твой день?радость моя

0

651

Adriel
День прошёл в тоске по вечеру.... -подцепил на указательный палец прядку огненных волос- тем приятнее и слаще вечер пролетающий за считанные мгновенья - улыбнулся, глядя прямо в глаза и поднёс к губам прядку волос, нежно целуя её-

0

652

Авель Цукерман написал(а):

Floyrenseздравствуй) всё таки предпочёл машинкам и паровозикам розовых зайцев? И это в шестнадцать лет... Эх. *огорчённо*

дай пока побыть ребёнком... потом повзрослею и зайчики будут уже не нужны

0

653

Авель Цукерман
Всегда так бывает, днём ты ждёшь вечера с большим не терпением, а когда он проходит, хочется чтоб он или ещё не начался, или не кончался.
Тебе так нравятся мои волосы?*приблизился к его лицу, достаточно близко*

0

654

Adriel
Да... я влюбился в эти буйные всполохи с первого взгляда... - выдохнул прямо в губы. привстав на цыпочки - а ещё... у тебя удивительные глаза. В их синеве так легко утонуть. - прошептал и чуть вжался губами в тонкие губы в лёгком, почти невинном поцелуе-

0

655

Floyrense написал(а):

дай пока побыть ребёнком... потом повзрослею и зайчики будут уже не нужны

Хм... ребёнком? А я думал детство кончается, когда волей или неволей начинаешь играть во взрослые игры. *задумчиво разглядывает нелепую розовую игрушку в руках почти взрослого, как и сам парня- и когда ты повзрослеешь?

0

656

Авель Цукерман
*немного зарделся румянцем*какие чудесные слова, спасибо очень приятно*чуть поддался вперёд переводя поцелуй в более нормальный, и нежный*

0

657

Авель Цукерман
когда захочу...

0

658

Adriel
увы... они не могут в полной степени передать на сколько ты прекрасен... всего лишь слова. -нежно прихватывая нижнюю гугу парня губами, облизывая их кончиком языка, обнял за шею, оплетая её поверх огненного великолепия руками-

0

659

Floyrense написал(а):

когда захочу...

здорово, когда детство продолжается ровно столько, сколько захочется - мягко улыбнулся- а почему твоё детство непохоже на детство мальчика? Ты всегда мечтал родится девочкой?))

0

660

Авель Цукерман
Ты меня смутил своими словами, я же так скоро под цвет волос бы стал цветом*Обнял за талию, притягивая ближе к себе почти что прижимая, не желая выпускать из рук, нежно проведя язычком по шейке, не сильно прикусывая кожицу, но оставляя не столь заметные красные засосы*

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1