Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 601 страница 630 из 894

601

Renjiro
о-о, ревнивый маленький котёнок-няшечка? -слегка насмешливо- ну иди сюда, за ушком почешу)

0

602

Авель Цукерман
*Косится* а за вторым почешешь? *подполз и нахмурился*

0

603

Renjiro
прости милашка, я не заметил твоего сообщения, не обижайся пожалуйста*подошёл и чмокнул в губки*

Авель Цукерман написал(а):

Adrielочень приятно, Авель * с лучезарнейшей улыбкой на губах пожал протянутую руку, задержав ладонь парня в своих пальцах на пару секунд дольше, чем положено этикетом*

Adriel написал(а):

Авель Цукермани мне очень приятно*улыбнулся, даже не спеша сам убирать руку из его руки*

Это всё что мы с вами успели сделать

0

604

Adriel
*испытывающе смотрит и немного перестает дутся*  и вот как ты мог меня не заметить? Причем это уже происходит 2 раз за день!!

0

605

Renjiro
прости прости..я просто когда пишу, твоих сообщений либо ещё не бывает или я не замечаю так как отвлекаюсь на реал или пост

0

606

Renjiro
конечно почешу)
Adriel
понятно... ну тогда может продолжим? - насмешливо заглядывая в глаза без тени смущения, подошёл, и подцепив руку парня пальцами, чуть сжал её в своей ладони, не спеша выпускать-

0

607

Adriel
*тяжело вздохнул и мурлыкнул* надеюсь это так

0

608

*махнул на двоих и разлегся на полу, довольно мурлыкая и урча* как хорошо-то

0

609

Renjiro
точно ревнивый няшный котик. - усмехнулся - не будь жадиной, мне тоже хочется поболтать с таким красавчиком. К тому же он такой... - сверкнул глазищами - обжигающий, как пламя костра в ночной степи.

0

610

Авель Цукерман
давай продолжим*улыбнулся и даже не удивился наглости парня и не думая даже убирать руку из его руки*
Renjiro
это так

0

611

Авель Цукерман
*капля* во-первых, хватит меня так называть...я либо Тайга, либо Нами...на худой конец Рен...но ни как не ревнивый няшный котик *надул губки и провел ноготками по полу* я еще не ревную...ага *обворожительно улыбается*

0

612

Adriel
ладно..верю..уговорил...*мурлыкает*

0

613

обжигающий, как пламя костра в ночной степи.

Таких комплиментов с вой адрес я ещё никогда не получал
Renjiro
спасибо Рен

Отредактировано Adriel (2009-12-04 21:33:44)

0

614

Adriel
*непонимающе смотрит* нэ?

0

615

Adriel
мммм... обязательно... - шаг навстречу, сократив расстояние до минимума- и о чём будем говорить? Расскажешь, какой огонь тебе больше нравится? В камине тёмной холодной зимней ночью? Или свободный, ничем не ограниченный лесной пожар? - скользнул пальцем по вене на запястье, поглаживая её подушечкой-
Renjiro
Ну вот когда перестанешь вести себя, как ревнивый котик, тогда буду звать тебя по другому. Договорились? Иди лучше сюда, я тебя за щёчку ущипну легонько)

0

616

Adriel написал(а):

Таких комплиментов с вой адрес я ещё никогда не получал

Серьёзно? Тебя окружали слепо-глухо-немые? -удивлённо моргнул-

0

617

Авель Цукерман
*капля* че всем мои щечки нравятся? о_0 как хорошо что никто не знает о моих ушках)
лааадно..идуууу.....*подполз и снимательно смотрит* нэ?

0

618

Renjiro
ничего..просто спасибо
Авель Цукерман
Ничем не ограниченный и не скованный лесной пожар, это так красиво. Смотреть как гуляет, и наслаждаться ярким пламенем. А тебе?

нет просто меня окружали люди, которые не склонны делать комплименты, для них мой цвет обыденность

Отредактировано Adriel (2009-12-04 21:43:12)

0

619

ну спасибо -_____-"

Adriel
*улыбнулся* а вот скажииии..за что? *весь в ожидании*

0

620

Renjiro
-потрепал по щёчке, улыбнулся- хороший котик)
Adriel
Какое совпадение - выгнул бровь- мне тоже... уют очага конечно хорош, но с ним так скучно... - переплёл пальцы с пальцами парня- на много интереснее необузданная стихия не признающая преград и каких либо оков - подхватил пальцами свободной руки прядь огненных волос, поднёс к губам - такой цвет невозможно воспринимать, как должное... невозможно привыкнуть и не восхищаться.

0

621

Renjiro написал(а):

ну спасибо -_____-"

пожалуйста - кротко глянул с улыбкой- правда я не понял за что? ты же тоже не заметил такую роскошь)

0

622

пожалуйста - кротко глянул с улыбкой- правда я не понял за что? ты же тоже не заметил такую роскошь)

*капля* у меня свои белые.....были...*провел по волосам* а не замечал наверно из-за того, что не считаю говорить об очевидном. Точно так же как и о расвете солнца или красате заката....

Авель Цукерман
*зашипел* ну ну...я бываю и плохим

0

623

Renjiro
а хорошим и внимательным бываешь?
Мне вот уйти надо... могу я быть уверенным, что ты как следует развлечёшь это огневолосое чудо и выполнишь все его прихоти не требуя к себе внимания?

0

624

Авель Цукерман
Согласен полностью с твоими словами, зачем сковывать огонь, он же и отомстить за своё пленение может, а потом красиво и необузданно гулять, сжигая всё что ему попадается.

такой цвет невозможно воспринимать, как должное... невозможно привыкнуть и не восхищаться.

Невозможно, огонь появляется неожиданно, внезапно врываясь в твою жизнь, и ты от него скрыться не можешь, но они так делают, для них это так.
Renjiro
я тебе потом скажу*подмигнул*

0

625

Авель Цукерман
*хмыкнул* я всегда хороший и внимательный..когда здоровый....
да...я сделаю все чего он захочет....постораюсь...я честный...и хочу сделать всем хорошо...правда выходит как-то не очень -__-" хотя ты и не поверишь...

0

626

Авель Цукерман
Опять убегаешь?

0

627

Adriel
*задумался* потом....потом...мммм...*облизнулся* ладно

0

628

Adriel написал(а):

Невозможно, огонь появляется неожиданно, внезапно врываясь в твою жизнь, и ты от него скрыться не можешь, но они так делают, для них это так.

Да он появляется, захватывает, опаляет душу, оставляя в ней следы ожогов... и исчезает так же внезапно, чтобы вернуться в один из самых неожиданных моментов, чтобы снова воспламенить... и им нельзя не любоваться. - немного грустно глянув, едва коснулся губ губами и тихо вздохнув отошёл в сторону- мне пора, развлекайтесь)
Renjiro
не поверю... невозможно без конца и края болеть)

0

629

Adriel написал(а):

Опять убегаешь?

Так надо... но я вернусь... до завтра - послал воздушный поцелуй и исчез-

0

630

Авель Цукерман
*слегка коснулся его губ своими*до встречи, заходи ещё

Так надо... но я вернусь... до завтра - послал воздушный поцелуй и исчез-

*поймал поцелуйчик*я тебя точно накажу*облизнулся*
Renjiro
*улыбнулся и прошествовал на диван прикрывая глаза*

Отредактировано Adriel (2009-12-04 22:12:21)

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1