Ваш личный ад

Объявление

[Администрация]:
Админ:
Estel [367-580-104]

Модеры:
Набор открыт

[События в игре]:
Выставлю после достаточного набора участников

[Объявления]:
Открыт набор учителей и учеников

[Для участников]:
Сейчас: Конец лета.
Погода: погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +26, солнце - светит, но облака его всё же немного прикрывают.
[Для гостей]:
Это ролевая создана без использования какой-либо основы, а, значит, здесь нет канонов. Каждый будет здесь равным.
[Рейтинг ролевой]: Nc-21
[Реклама]:
Ник: Soul
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 571 страница 600 из 894

571

Adriel
*прикрыл глаза  ответил на поцелуй, поглаживая волосы на затылке и притягивая еще сильнее к себе, наслаждаясь прикосновениями к себе*

0

572

Renjiro
*провёл пальцами по соску, а другой рукой по паху*

0

573

Adriel
*покраснел и простонал, прогибаясь в спине. Прикусил твою губу и игриво смотрит в глаза*

0

574

Renjiro
любишь играть?*ответно прикусил губу чуть оттянув её, и снова проводя рукой по паху*

0

575

Adriel
*задрожал и двинулся на встречу руке, тихо рыча. Провел язычком по зубкам, освобождая губу и улыбнулся уголками губ*

0

576

Renjiro
*хитро улыбнулся, расстегнув пуговицу брюк и засунув руку в штаны, нащупал член взял его в руку чуть сжав*

0

577

Adriel
*простонал и покраснел еще сильнее. Прогибается в спине, тем самым прижимаясь к груди. Прикрывает глаза и сжимает ладони на плечах*

0

578

Renjiro
ты так легко возбуждаешься от прикосновений*жарко прошептал в ушко, покусывая и посасывая мочку ушка, рукой начал ласкать член парня*

0

579

Adriel
*дрожит и постанывает все громче, сильнее сжимая ладони на рубашке* это плохо? *тяжело дышит и откидывает голову назад*

0

580

Renjiro
нет, это не плохо, разве я говорил что похо?продолжает ласку, переходя на шейку, небольшими поцелуйчиками осыпая и оставляя не приметные засосы*

0

581

Adriel
*продолжает постанывать и наслаждатся* по тебе похоже что нет...*игриво улыбается и проводит язычком по губам*

0

582

Renjiro
*поймал язычёк и поцеловал, задвигал быстро рукой на плоти парня*

0

583

Adriel
*сжимат твои плечи и отстраняет* прекрати...я же так кончу *дрожит всем телом*

0

584

Renjiro
а может я этого и добиваюсь?мм*продолжил не обращая на слова дальнейшего внимания*

0

585

Adriel
*покусывает свои губы и смущенно краснеет* так нечестно....

0

586

Renjiro
кто сказал что не честно?всё честно*начал двигать так быстро как только мог*

0

587

Adriel
*громко стонет и прогибается в спине, сильнее сжимая плечи коготками* я больше не могу...*дрожит всем телом от возбуждения*

0

588

Renjiro
*улыбнулся*если не можешь, то кончай, ничего в это постыдного не будет, ведь это приятно*

0

589

Adriel
*откинул голову назад и вскрикнул от наслаждения, кончая. Прижался спиной к стене и пытается перевести дыхание*

0

590

Renjiro
*достал руку облизывая*люблю блаженные стоны, и частое дыхание, оно часто обозначает что ласка понравилась.

0

591

Adriel
*смушенно смотрит* ты точно странный *блеженно улыбнулся и доверчиво прижался к груди, обнимая за щею*

0

592

Renjiro
я знаю что я странный*обнял прижимая к себе*

0

593

Adriel
*прижался, довольно мурлыкая* но такой милый) *хихикнул*

0

594

Renjiro
а вот что милый я не знал*улыбнулся*

0

595

Adriel
*довольно някнул и чмокнул в губы* ооочень

0

596

О-о, ну вот так всегда... я пришёл, когда всё уже закончилось... -усмехнулся-

0

597

Авель Цукерман
*покраснел* ваай....палят *спртался за Адриелем*

0

598

Авель Цукерман
привет))куда же ты запропал в прошлый то раз

0

599

Adriel
*фыркнул* и на меня сразу 0 внимания...ну и ладно *обиделся и ушел в свое кресло*

0

600

Adriel
о-о, дела были, но мы можем продолжить нашу беседу - улыбнулся сверкнув клычками - если ты напомнишь, на чём мы остановились - улыбнулся-

0

Вы здесь » Ваш личный ад » - Флуд - » Flood № 1